Минфин издал новый указ. Те кто общаются с Минфином, говорят что Минфин сам в шоке, но показывает пальцем наверх, мол распоряжения идут оттуда, и ни с кем не согласовываются.



В середине ноября президент Владимир Путин подписал поправки в закон о бухгалтерском учете, по которым с 2020 г. штраф вырастает до 700000 рублей для организаций.

Бух отчетность часто сдается не в сроки, или с мелкими поправками, это жизнь. не все успевают делать все что нужно в сжатые сроки. Но взимать с компаний по почти миллиону рублей каждый раз штрафа? Откуда взять эти деньги? Похоже народ хотят ограбить по полной.

НДС вырос. Налоги растут. Налоги на землю растут. Штрафы по Москве приносят в казну баснословные суммы, камеры стоят уже на каждом шагу. Парковки от 200 рублей в час. Штрафы по камерам или за неправильную парковку 3000-5000 рублей. Выплата советских вкладов заморожена на неопределенный срок. Е баллы пенсионные заморозили навсегда. И т.д. И т.п. Народ, мы движемся просто в нескончаемую задницу в 20-21 году. Помяните мои слова, все кто думают что пронесет, что как-нибудь проживем.

Оставить комментарий