Курсы валют
USD: 75,94 RUB
EUR: 89,15 RUB


Вчера, 4 ноября, фондовый рынок Америки завершил торговую сессию совсем умеренным снижением основных индексов. Standard & Poor’s 500 отскочил с максимумов под прессом падения цен на нефть до трех--летнего значения, а также неблагоприятных отчетов за квартальных от целого ряда компаний. Опубликованная макроэкономическая статистика в основном пошла на пользу медвежьим настроениям на рынке. Американский торговый баланс в сентябре проявился с большим дефицитом, а заказы в сегменте обрабатывающей промышленности в том же месяце сократились на 0,6 процентов, что попало в прогноз. Двумя словами, повода для вдохновения статистика не принесла. Цены на нефть в ходе торгов в Нбю Йорке просели ниже уровня 76 долларовза баррель, что резко спровоцировало распродажу акций нефтяных компаний в соответствующем секторе. Общий фон для американской сессии сложился, в основном, неблагоприятный, азиатские биржи торговали в смешанной динамике, а европейские индексы откатились.
По результатам сессии Dow Jones Industrial Average поднялся на 17,60 пункта или 0,10 процентов до уровня — 17383,84 пункта, Standard & Poor's 500 упал на 5,71 пункта или 0,28 процентов до 2012,10 пункта, Nasdaq Composite вышел в минус на 15,27 пункта или 0,33 процентов и докатился до 4623,64 пункта.
Сырьевой рынок NYMEX показал, что фьючерсы декабря на нефть марки лайт подешевели на 1,59 доллара до отметки в 77,19 долларов за баррель; золото в декабре на COMEX упало в цене на 2,1 доллара до 1167,70 долларов за тройскую унцию. Валютные торги подтвердили, что доллар ослаб немного против евро, британского фунта, а также йены.
Среди голубых фишек в плюс ушли больше половины бумаг, в том числе свыше 1 процента прибавили Procter & Gamble, Wal-Mart, 3M, Cisco Systems и другие. Потеряли более 1процента бумаги IBM, Walt Disney, Caterpillar, Chevron и некоторые другие. Нефтегазовая фирма Marathon Oil потеряла 3,5 процента рыночной капитализации когда отчиталась о финансовых результатах по третьему кварталу хуже, чем ожидалось. Чистая прибыль просела на 24 процента и составила 431 миллион долларов, то есть 64 цента на акцию в сравнении с 569 миллионами и 80 центами — год назад, скорректированная же прибыль дошла до 57 центов на акцию, а прогнозы были на уровне 59 центов. Это был пример, а вообще, в нефтегазовом секторе S&P 500 40 из 43 компаний финишировали в минусе.
Хотите крутую жизнь? Просто прочитайте эти три книги. Книги Джо Витале о том, как заработать миллионы и вылечить всех родных и близких. Научитесь исполнять все свои желания, и живите полной жизнью! Первые две книги платны, поэтому если у Вас нет денег то кликайте по третьей книге, она бесплатна!
           

0 комментариев

Оставить комментарий