Курсы валют
USD: 64,26 RUB
EUR: 72,39 RUB

15 февраля. (Dow Jones). Некоторые трейдеры считают возможной интервенцию японских властей на валютном рынке. Такая мера в сочетании со смягчением денежно-кредитной политик Банка Японии может привести к росту пары доллар США/японская иена до района 116,50, считает главный экономист SMBC Nikko Дзюнъити Макино.

На момент написания статьи пара торговалась по 113,34.

По словам некоторых трейдеров, Министерство финансов вскоре может начать продавать иену. Макино говорит, что объемы продаж могут достигать 1 трлн иен (8,8 млрд долларов США) в день и продолжаться несколько дней. Это позволит Токио победить спекулянтов, ставящих на рост японской валюты. По состоянию на 9 февраля чистый объем длинных позиций по иене на фьючерсном рынке составлял 4,7 млрд долларов США.

Макино говорит, что дальнейшее смягчение политики Банка Японии в сочетании с недавним введением негативных процентных ставок повысит привлекательность иены как заемной валюты, так как стоимость кредитования в ней понизится. Это усилит понижательное давление на японскую валюту.
Хотите крутую жизнь? Просто прочитайте эти три книги. Книги Джо Витале о том, как заработать миллионы и вылечить всех родных и близких. Научитесь исполнять все свои желания, и живите полной жизнью! Первые две книги платны, поэтому если у Вас нет денег то кликайте по третьей книге, она бесплатна!
           

0 комментариев

Оставить комментарий