Курсы валют
USD: 73,85 RUB
EUR: 86,6 RUB


Вы наверное уже слышали что сегодня готовится законопроект в США чтобы отключить Россию от свифта и признать ее государством террористом. Не знаете с чем это связано? Что ни с того ни с сего вдруг мы террористы? Все очень просто, скоро будет голосование за конституцию РФ где Россия перестанет быть колонией США. Америкосам это естественно не нравится и на нас давят и на наших политиков из ГОСДЕПа.

Каковы шансы что новую конституцию примут? Ну очевидно что 146% гарантии что она будет принята. И все, де факто мы станем отдельной страной с собственным суверенитетом. После этого даже ЦБ можно будет монополизировать.

Так же сегодня спохватились и 27 стран ЕС и приняли новые санкции против России. И все это в один день. Потому что США давят и на них. Напоминают им кто на планете хозяин.

У нас не принято верить в масонов и уж тем более в то что они управляют миром и Россией. Но на днях от коронавируса умер гайдаровский министр топлива Владимир Лопухин – и выясняется, что он был «великим мастером» – руководителем масонской ложи федерального, так сказать, значения.

Самое главное, что он совершил, – притащил во власть Михаила Ходорковского, назначив его главой фонда содействия топливно-энергетической промышленности. С полномочиями замминистра. Спроста ли он подсадил Ходорковского на недосягаемую для того высоту, по долгу ли службы? Или – по-братски, как принято у них, у «братьев»?

«Лопухин сделал для нас очень большое дело, он ввёл нас в круг нефтяников и газовиков», – откровенничал Ходорковский в журнале «Форбс».

Под чутким руководством Ходорковского правительственный фонд не реализовал ни одного проекта. Чем он занимался на самом деле — непонятно!

А кто ещё из масонов, кроме Лопухина, мог входить в гайдаровское правительство, о котором все говорили, что оно «масонское», пока народ верил что масонов не существует? 20 лет назад Леонид Шебаршин, отвечая на вопрос был ли Гайдар масоном, ответил: «Гайдар не был, а Егор Тимурович Соломянский – был!». Если что, Соломянская – фамилия супруги писателя Аркадия Гайдара. А Тимур Соломянский – пасынок писателя и отец будущего премьера, принявший фамилию Гайдар. В общем, Шебаршин тогда прозрачно намекнул, но намёк так и остался намёком, не более.

Источники: Газеты Коммерсант и «Наша версия» №21 от 08.06.2020
Хотите крутую жизнь? Просто прочитайте эти три книги. Книги Джо Витале о том, как заработать миллионы и вылечить всех родных и близких. Научитесь исполнять все свои желания, и живите полной жизнью! Первые две книги платны, поэтому если у Вас нет денег то кликайте по третьей книге, она бесплатна!
           

1 комментарий

Старый   #

Стас

[karol] avatar



29 июля 2020, 15:25 был(а) онлайн

Сила: 132.08 102.79
По умолчанию Ответ

Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий