Курсы валют
USD: 62,94 RUB
EUR: 71,71 RUB
Все что вы хотели знать по сипи500 но боялись спросить.

Америкосы говорят что падение сиплого могло быть связано с экспирой опционов, и поэтому индекс загнали ниже:



Что по вульфу не знаю, надеюсь huks поделится своим вью, но по Эллиоту м сейчас начнем хорошенько валиться достаточно глубоко вниз:



Но цифра нарисованы неверно. Где 4 там должно быть два, а 4 волна еще вот только должна начаться. потом некоторый отскок наверх и в глубины вниз.



Есть в одном закрытом сообществе индикатор, который показывает сколько сейчас акций из индекса сп500 находятся ниже МА10. И судя по всему сипи слишком уж перекуплен. Всегда это приводит к его последующему падению:



50 дневные акции тоже внизу, краткосрочно провалиться можем и впрямь.

Вот что пишет профессиональный трейдер margin:


Участники конференции Delivering Alpha предупреждают об опасности.

Конференция состоялась на прошлой неделе в Нью-Йорк Сити. Наибольшее внимание крупными финансистами было уделено обсуждению вопросов, связанных со ставками центробанков и окончанием долговых циклов. Главы хедж-фондов были единодушны в том, что отрицательные ставки являются серьезной опасностью и без скорейшей нормализации ситуации со ставками на рынках формируется гигантский пузырь, способный разрушить мировые рынки.
Об опасности текущей ситуации говорили многие участники. Выступления можно посмотреть на канале CNBC

Тимоти Гейтнер, бывший министр финансов, при котором случился ипотечный кризис 2008 года, назвал рынок «опасным» и «страшным»: «Я думаю, что более страшные вещи на самом деле происходят в политике — идёт пугающая эрозия акцента на прагматизм в политике, уменьшается способность делать разумный экономический выбор, то есть то, что действительно должны делать правительства.»
Лично мне нравится, что бывшие политики всегда говорят разумные вещи после того, как они избавляются от своих должностей и над ними перестает висеть долг говорить политически ангажированные вещи.
Странно, но я тоже считаю, что ФРС не может сделать «разумный экономический выбор», о чем я уже давно повторяю — не один год)

Рэй Дэлио сказал, что видит «опасную ситуацию» на долговых рынках. Карл Икан тоже говорил об опасности хождения по «краю обрыва». Пол Сингер был однозначен в оценке ситуации: «Я думаю, что это очень опасное время в мировой экономике и мировых финансовых рынках».

Любители Ганна тем не менее не спешат с падением сипа, говорят что время есть еще и упасть чутку и отрасти потом и уже только после — провалиться.



А вот сравнение графика индекса за последние 2 месяца и двух соотношений, указывающих на аппетит инвесторов к риску.



Все говорит о начале коррекции.

Согласно циклам тоже:



Индикатор инвестирования в ценность показывает что пока в целом мы находимся в том месте где и должны:

Хотите крутую жизнь? Просто прочитайте эти три книги. Книги Джо Витале о том, как заработать миллионы и вылечить всех родных и близких. Научитесь исполнять все свои желания, и живите полной жизнью! Первые две книги платны, поэтому если у Вас нет денег то кликайте по третьей книге, она бесплатна!
           

0 комментариев

Оставить комментарий