Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Рентинг управляющих ZEFINANCE показал среднюю доходность ведущих портфелей, 100% годовых, на ММВБ.

Рисковые стратегии за последний месяц показали около 930% годовых.

Это работа наших клиентов, и все мое время и ресурсы посвящены, как раз работе с реальными людьми, которые оплачивают подписку, и показывают настоящие результаты.

Ресурсов, что-то кому-то показывать, или кому-то объяснять, что на фондовом рынке нужно понимать, что делаешь, грамотно инвестировать, и отдавать себе отчет в оценке рисков, — неблагодарное занятие в РОССИИ.

Большая часть так называемых инвесторов ищет ХАЛЯВЫ, и обязательно находит…

Поэтому нар российском рынке в 2006 г. 80 000 трейдеров, и в 2016 году 80 000 трейдеров. И постоянно трейдеры показывают, фантастические прибыли. Среднее депо в 2006 г., 20 тыс. р., и 70 тыс. р. в 2016 г., при том что средняя зарплата в 2006 г. была ниже 10 тыс., а в 2016 г., достигла 34 тыс.

Мы работаем с инвесторами все эти годы с 2006 -2016, и достаточно точно можем сказать, что каждые 2-3 года, трейдерская аудитория полностью меняется.

Если люди случайно попадают в большой тренд роста (важное слово СЛУЧАЙНО), они считают, себя уникально, эффективными трейдерами, при этом из-за недостатка фин. Грамотности, не могут посчитать, свою эффективную доходность, без учета влияния маржи и производных, инструментальной волатильности, и времени позиции.

Вот у нас люди и кичатся, нелепыми результатами по доходности, а потом исчезают.

Уважаемые, поздравляю ВАС с наступающим 23 февраля.

Приглашаю на 5 встречу трейдеров TF V (12 марта) и форум трейдеров, не связанный с PR брокеров или кухонь (банарщиков и валютчиков), к нам не прейдут откровенные мошенники, типа завсегдатаев Брокерских компаний или Смарт-Лаба. За то есть хеджеры, управляющие, аналитики, независимые трейдеры, реально работающие на рынке, реального уровня, средних российских инвесторов.

Конечно, вопрос, про фондовый рынок, А ОНО ВАМ надо….

С особенностями российских, ХАЛЯВЩИКОВ, цену на нормальные услуги приходится, делать выше чем в ЕВРОПЕ и США (и так в России все и прайсятся), и это нормальная реакция, на толпу здоровых взрослых мужиков (про девушек все же отдельная тема, им можно :)), которые ведут себя ка дети, и не знают, чего им нужно.

0 комментариев

Оставить комментарий