Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Как использовать стратегию скальпинга на Форекс?
Часть стратегий не предусматривают большого заработка, но не смотря на это они уменьшают риск потери депозита. А есть и такие, с которыми заработок становится в разы выше. Одними из таких стратегий считаются скальпинг стратегии форекс.

Что же такое скальпинг?

Стратегия скальпинга на Форексе приобрела большую популярность, благодаря тому, что здесь можно получить огромную прибыль, используя кредитное плечо. Сам же скальпинг — это способ торговли на коротких таймфреймах, при чем заключается множество недолгих сделок. Сами по себе сделки отдельно имеют ограниченное количество пунктов прибыли, но в соотношении депозит — объем сделок, прибыль существенно увеличивается. Реализуются эти сделки на протяжении от одной минуты до пяти. Как только цена на выбранную позицию увеличивается, сделка закрывается. Трейдер совершает подобных сделок от сорока и больше в день.

Иногда и несколько сотен. В основе этой стратегии лежит использование двух индикаторов, которые сочетаются с главными правилами системы скальпинга. Сюда можно добавить то, что следует использовать график М1. Это минутный график, отображающий все колебания биржи, быстрее других. Прибыль должна превышать спрэд, минимально вдвое, но лучше когда еще на несколько пунктов больше.

Как использовать стратегию скальпинга на Форекс?
Не смотря на перспективу заработать в короткие сроки огромную прибыль, существует также риск потери депозита.

Риск в стратегии скальпинга

Зачастую риск возникает в связи с открытием множества сделок, а также при большом кредитном плече. Еще одним фактором риска является вложение сразу всех средств в сделки, когда при стратегии скальпинга рекомендовано использовать всего лишь половину депозита, чтобы не допустить потери всего капитала.

Как избежать рисков при скальпинге?

Для этого важно использовать несколько правил. Нельзя начинать торги при выпуске новостей, это связано с моментальными скачками позиций, когда трейдер просто не успеет закрыть сделки. Сделки не должны быть больше суммы депозита. Важно использовать дублирующие устройства. Это поможет не сорвать сделку при аварийном отключении интернета. Не рекомендовано выставлять сразу несколько ордеров. И естественно, нужно следить за спрэдом.

Применяя эти правила, можно убедиться, что все прибыльные скальпинг стратегии форекс действительно работают, поэтому можно смело начинать работать, используя данную стратегию.

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий