Продам стратегию fagot61 . На смартлабе его ники semen597, LarryLevin, евгений калитвинский, и другие. Его последний скайп (пока еще рабочий, скоро он сменит на новый): Insider Fx&Others



Обучение было год назад, за 1000$. Отдам его стратегию за 100$.

К сожалению, стратегия сливная. Но иногда попадает. Поэтому может кто то найдет для себя что то полезное. Либо для перепродажи — можете на ее основе сделать свою ТС и продавать, т.к. при первом рассмотрении она внушает доверие и создается впечатление что она реально работает.
Основана на том что вы берете крупные банки и их форвардные сделки и типа если банк обещает другому банку через год поставить доллар за 70 рублей, значит курс USDRUB будет через год равен 70 руб за долл. На практике так редко получается, но иногда попадает, поэтому вроде как стратегия типа не всегда но работает. Ну и плюс другие фишки (по сути это не фишки а то что человек раскопал на просторах инета, и продает как супер фишки).

Сам Евгений (создатель ТС) уже перестал по ней торговать и пытается перейти на фондовый рынок, о чем со временем объявит всем, и будет рассказывать что там он нашел очередной грааль.

3 комментария

Старый   #

Стас

[karol] avatar



29 апреля 2017, 16:55 был(а) онлайн

Сила: 70.24 45.75
По умолчанию Ответ

Его уже разоблачали, так что этот мусор и за десять баксов никому не нужен.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

Максим Шевцов

[maksimych] avatar



30 апреля 2017, 00:07 был онлайн

Сила: 109.56 152.21
По умолчанию Ответ

Так у него вроде с головой проблемы какие то были… Как можно было вообще у него обучаться??
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

Максим Вишняков

[chmo] avatar



8 часов назад был(а) онлайн

Сила: 61.02 41.31
По умолчанию Ответ

Жизнь в Израиле стоит денег. Ждите от него новых стратегий и новых эпических историй. Раньше он рассказывал что каждый день созванивается с Ларри Левиным, который потом умер, оставив супер прогноз по сипи500 в наследство Евгению. Теперь он придумает истории о том, что компания Ларри Левина приняла Евгения на работу вместо Ларри, и Евгений теперь будет жить в Америке и торговать крупными деньгами инвесторов, типа выйдет на небывало новый феерически эпический уровень профи мастерства. Но чтобы жить в своих иллюзиях, ой то есть в США в Нью Йорке по соседству с Герчиком, ему опять нужны будут деньги и поэтому обучение снова будет актуально. Но уже не за 1000 долларов как раньше, а за 1500-2000. Ведь это уже будет новый уровень епта.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий