Курсы валют
USD: 58,87 RUB
EUR: 69,5 RUB

Аналитика форекс

+3.30
432 читателя, 112 топиков
avatar Свернуть

Аналитика форекс – это настолько обширное понятие, что говорить о нем можно днями и ночами напролет, хотя это было и тяжело, но мы постарались уместить все самое необходимое в этой вкладке на нашем сайте.
Здесь вы сможете найти аналитику со всех возможных ракурсов, вы сможете рассматривать с другими трейдерами некоторые отрезки из истории и пытаться объяснять, почему за выбранный период, та или иная валюта, сырье, индексы вели себя именно так. Профессионалы постараются объяснить и предоставить факты, почему случались скачки на каком-либо отрезке, повлияли ли на это экономические новости, или же данный скачок можно было предугадать при помощи определенных индикаторов и технического анализа.

Здесь будет представлена аналитика валютного рынка Форекс на будущее, используя эти прогнозы вы в краткосрочной или же долгосрочной перспективе сможете извлечь прибыль из рынка, но опять же на сайте могут и попасться люди, которые любят показывать себя умными и дать неверный прогноз, в следствии чего вы можете понести не малые убытки.

Поэтому никогда не стесняйтесь просить у аналитиков прямые доказательства их слов, отчеты, картинки, вычисления и так далее, старайтесь использовать раздел аналитика рынка Форекс не только для того, чтобы получить доход с одной сделки, используя чужой прогноз, однако, чтобы научиться торговать самим, первым и самым главным уроком будет перепроверять чужие прогнозы.

Неважно с помощью какого анализа вы будете это делать, все равно и фундаментальный, и технический анализ – это все аналитика, не стесняйтесь анализировать и делать собственные выводы, данный раздел создавался во многом именно для этих целей.

Вся Форекс аналитика, прогнозы строятся на умозаключениях. Запомните, все что происходит на рынке – далеко не случайность, пытайтесь запомнить какие-нибудь, мелочи или факты, которые кардинально повлияют на ход валют, так как у Форекса есть золотое правило: “История всегда повторяется”. И если вы обратите внимание на какую-нибудь мелочь, которая повлекла за собой сильное движение, в следующий раз, когда вы увидите такую мелочь, вы не пропустите ее, а используете для того, чтобы закрыть несколько сделок с отличным профитом.

Кроме того, есть возможность делать прогнозы в режиме онлайн всем пользователям, которые были зарегистрированы на сайте, а также обсуждать их и ставить оценки, к тому же в данном разделе кроме прогнозов предоставляются и различные обучающие видео и статьи, которые помогут вам в вашей дальнейшей деятельности на этом поприще.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено
Для меня основа анализа нефти это контанго между сегодняшней нефтью и той, которая будет через год. Это показывает мне долгосрочный тренд по ней. Берем точки где контанго переходит из минуса в плюс и наоборот, наносим на график и смотрим. Сейчас например нефть будет сильно расти.



avatar
Ух ты, неужели еще остались люди которые не ищут кукла… айсберги и т.д.

avatar
Руки прочь от айсбергов!

avatar
Бухаха))))))))))))))))))Что то вашего предводителя не видать))))))))))

avatar
za2000, может не пошло.

avatar
Копит силы после общения с бестолочью :)

avatar
Это вы верно подметили, с вами дебилоидами не просто, поседел и сморщился уже весь))))))))))))))

avatar БорисыЧ
Ты не утомился еще трепаться?

avatar
Бухаха)))))Вы это себе?))))))да согласен так трепаться на 10 форумах одно и тоже можно и по истрепаться… даже запиздеться о разумном и взвешенном, сейчас и здесь набегут ваши приспешники начнут голосить тут про айсберги)))))но концепция как я понял поменялась теперь ОИ надо считать...

avatar БорисыЧ
za2000, еще один «трейдер»! Сколько же вас по инету носится?… «запиздеться»! Ты откуда шпана? В какой подворотне воспитывался? Какой урка тебя трейдингу учил?
Что ж ты беспокойный то такой? Откуда тебе в голову ударило, что я «концепцию» поменял и откуда тебе такие...

avatar
По интернету носитесь только вы с форума на форум)))))))))))Если бы вы торговали свои прогнозы и системы, думаю п***ть было бы меньше желания))))))))

avatar БорисыЧ
za2000, понесло болезного! У тебя по делу есть что нибудь полезное для сообщества?

avatar
Для сообщества- айсберги это унылое гавно, никаких преимуществ перед «мясом» не будет)))))))))

avatar Василий Рябинин
Народ, заминусуйте уже za2000. Ему одного минуса не хватает до вечного бана.

avatar
Тебя свободная касса ждет)))))иди работай)))))

avatar БорисыЧ
Что ты знаешь о структуре биржевого потока?… ты занимался поиском неоднородностей в потоке?… ты видимо пробовал использовать неоднородности и у тебя ничего не получилось?… никак не пойму, на основании каких знаний ты позволяешь себе делать такие безапелляционные заявления?
…...

avatar Андрей Неизвестный
Борисыч, плюсую жестко.

avatar
борисыч скользкий тип))))))))Когда до денег дойдет п****олов станет меньше))))))ну оно и к лучшему))))))будем считать типа заминусовали))))))))
Администратору сайта можно удалять аккаунт.

avatar БорисыЧ
za2000, не первый раз листаю все твои сообщения на форуме — трепло ты! Обычное форумное трепло заточенное на скандал!

avatar
Ты что же, покидаешь нас, болезный? И больше не будешь тут ссать по углам?
Но у тебя есть хорошая замена — смартлаб. Там и народу побольше, и публика поярче!

avatar Василий Рябинин
za2000, прощай. Ты был реальным дауном. Очень жаль что больше мы тебя никогда не услышим. Без тебя будет скучно.

avatar
za2000, нужно комплексно все анализировать.

avatar
Ледяной горою айсберг… из тумана выплывает… ну и ля ля там… фа фа…

avatar
fagot61, человек очень много сделал. И поделился на халяву тем, во что было очень много сделано.

А что сделал ты?


Все просто же. Наступил долгожданный период роста золота!

В качестве напоминания… Китайская Золотая Неделя заканчивается в эти выходные, и как правило это означает для золота лишь одно…



Делайте ваши ставки, господа:



Сип тогда должен припасть. Должен ли? Я согласен с Андреем.
avatar ..Vahe..
Каждый год в первых числах октября вплоть до середины активизируется китай с их «золотым» праздником. Это не секрет массонов) единственный аспект который нужно подглядывать индексы китая, чтобы оценивать реальность и силу возможного спроса на золото в этот период. Насколько помню...

avatar
..Vahe.., соглашусь. Ты прав на счет индексов. Тут даже не сп500 важнее, правда…



В своем классическом «Интеллектуальном инвесторе», впервые опубликованном в 1949 году, мудрец Уолл-стрит Бенджамин Грэхем ввел такое понятие как «маржа безопасности». Цена за акцию или облигация должна допускать человеческую ошибку, неудачу или, действительно, много вещей, которые происходят одновременно. В современном мире такие советы заслуживают особого внимания.

Дорогие активы вряд ли являются продуктом эйфории. Никто не ошибся в бескровном разгаре глобальных фондовых рынков, кредитов и собственности в течение последних восьми лет для повторения «ревущих 20-х» или даже отголоска эры доткома. Редко кредиторы требовали столь мало страхования от дефолта, даже на самых рискованных облигациях. И цены на недвижимость во всем мире буксируются так высоко. Американские цены на жилье отскочили от финансового кризиса и выше их долгосрочного среднего значения по сравнению с арендной платой. И если в Британии они значительно выше, ато в Канаде и Австралии они в стратосфере. Добавьте к этому увлечение экзотикой, например криптовалютой, и мир находится во власти бычьего рынка во всем.

Где говядина?

Цены акций на активы — это источник радости, а также беспокойства. Существует две
Читать дальше →
avatar Василий Рябинин
Андрей. Ты крут. Все по полочкам. Индекс развернулся.

avatar Константин Дмитриевич Никитин
Василий Рябинин, да, а никто и не заметил. Фундаменталка рулит.

Пять лет назад глава Европейского центрального банка Марио Драги пообещал сделать «все, что нужно», чтобы сохранить евро. В то время многие люди предсказывали, что еврозона распалась. Но мистер Драги сделал трюк; Ни одна страна не покинула единую валюту. Затраты по займам снизились, и даже Греция смогла выявить новые рынки.

Конечно, еврозона могла бы привлечь больше рабочей силы на рынок труда; Безработица остается слишком высокой. Экономисты обсуждают, не связано ли это с нехваткой спроса (вызвано чрезмерно жесткой фискальной политикой) или структурными барьерами, такими как негибкий рынок труда (который создает людей, которые трудно уволить, и посторонних, которых работодатели не желают нанимать), Ни одна проблема не имеет ничего общего с ЕЦБ. Банк может быть подвергнут критике за то, что не получит инфляцию до 2%. С другой стороны, если бы вы сказали людям 10 лет назад, что баланс ЕЦБ составит более 4 трлн евро, что он купил бы государственные облигации и наложил отрицательные процентные ставки, мало кто мог поверить вам.

Все это было замечательной иллюстрацией власти центрального банка. Означает ли это пример веры в современную монетарную теорию, которые утверждают, что
Читать дальше →
Вспомните когда Билл Клинтон был президентом, Тони Блэр и Владимир Путин были свежие новые лидеры, а чирикание было строго для птиц. Именно тогда акции технологичного сектора, измеряемые техническим индексом S&P 500, торговались на их нынешнем уровне.

Ужасное снижение цен на акции, последовавшее за пиком в 2000 году, стало первым финансовым бедствием этого тысячелетия. Сдутие dotcom оказало гораздо меньшее влияние на более широкую экономику, чем ипотечный и банковский кризис 2007-2008 годов. Тем не менее, техническое возрождение вызвало некоторое раздражение среди инвесторов. Может ли история повториться?

За прошедшие годы мир и технологическая индустрия сильно изменились. В конце 1990-х годов энтузиазм по поводу технических акций был настолько велик, что рыночная стоимость сектора выросла гораздо быстрее, чем прибыль. Этот разрыв сегодня ничем не отличается от сегодняшнего дня. В то время ведущие фирмы, такие как Microsoft и Oracle, оценивали более чем в 20 раз больше годового дохода, не говоря уже о доходах. На этот раз, за ​​исключением Facebook, отношение цены к доходам значительно меньше.

То, что в конце 1990-х годов привело к росту бизнеса в сфере высоких технологи.
Читать дальше →


Цитируя три слова из Марио Драги, банкира ЕЦБ, который помог сохранить еврозону, министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих и его российский коллега Александр Новак 15 мая пообещали сделать «все, что нужно», чтобы обуздать перенасыщение На мировых нефтяных рынках. В преддверии 25 мая встречи ОПЕК, картеля производителей нефти, они пообещали сократить сбыт нефти, согласованные в прошлом году на девять месяцев, до марта 2018 года, резко подтолкнув цены на нефть до примерно 50 долларов за баррель. Но чтобы сделать ралли последним, более подходящая фраза из трех слов может быть: «знай своего врага».

В течение двух с половиной лет, когда речь шла о падающих ценах на нефть, ОПЕК была последовательной в одном отношении. Она недооценила способность производителей сланцевого масла в Америке — ее врага в сражении шейхов против сланцев — использовать более эффективные финансовые методы, чтобы выдержать шторм более низких цен. Жизнеспособность американских производителей заключалась в их способности использовать рынки капитала для сбора денег, а также использовать рынки фьючерсов и опционов для хеджирования по опасным ценам, продавая будущую продукцию по ценам, установленным
Читать дальше →


Инвесторы могут легко запутаться во влиянии роста цен на нефть на экономику и рынки. Но история казалась ясной: высокие цены плохие, низкие цены хорошие. Два великих нефтяных шока в 1970-х годах были однозначно плохими для западных стран, что привело к стагфляции и передаче платежеспособности нефтедобывающим странам. В свою очередь, низкие цены на нефть в конце 1990-х годов совпали с бумом доткомов.

Но когда нефть упала во второй половине 2015 года, это было признано медвежьим знаком для мировой экономики и рынков. Сейчас нефть снова падает, и нефть Брент, и WTI, сокращаются более чем на 20%. Но снижение едва ли повлияло на рост индекса S&P 500.

Ключом к различной рыночной реакции является то, почему цена на нефть падает. Еще в 2015 году страх был падением спроса. Инвесторы, в частности, были обеспокоены тем, что экономика Китая замедляется. Если бы это предположение было правильным, спрос упал бы не только на нефть, и пострадали бы все. Фондовые рынки не возвращались к верхним значениям до весны 2016 года.

На этот раз проблема кажется избыточной поставкой нефти. ОПЕК, картель нефтедобывающих стран, пытается сократить производство. Но сбыт нефти увеличился в мае,
Читать дальше →
Инвесторы поняли, не все что говорит Трамп, будет сделано. Но прежде чем начнется кризис, что то он все-таки натворит.



Не так давно Американский рынок акций пережил худший торговый день за восемь месяцев, снизившись на 1,8%, а банки упали на 4%. Индекс волатильности, или Vix, который недавно опустился ниже 10, прыгнул выше 15. Доллар потерял большую часть своей прибыли с тех пор, как Дональд Трамп был избран в ноябре.

Катализатором распродажи, по-видимому, является последний набор политических проблем для г-на Трампа, связанный с его отношениями с Россией. Увольнение Джима Сэми, директора ФБР, последовало вкратце из-за сообщений о том, что президент показал секретную разведку российскому министру иностранных дел, что он говорил с мистером Комеди о прекращении расследования Майка Флинна, бывшего советника по национальной безопасности, Назначение специального адвоката для расследования этих вопросов, а позже, рассказ Reuters о том, что в кампании Трампа было 18 неизвестных контактов с русскими.

Все это имеет значение не потому, что г-н Трамп должен быть подвергнут импичменту; Это маловероятно, пока республиканцы контролируют Конгресс. Это важно, потому что это уменьшает
Читать дальше →
Что мы можем прогнозировать по золоту?



США долго бомбила Сирию, и ее отношения с Россией ухудшились. Северная Корея разрабатывает ядерную бомбу дальнего действия, разработку которой Дональд Трамп поклялся остановить, в одностороннем порядке при необходимости.

Есть разговор о “торговле рефляцией”, когда снижение налогов в Америке сказывается на глобальном росте…

Все это должно быть хорошими новостями для золота, драгоценного металла, который обычно извлекает пользу во времена ожиданий роста инфляции или политической неопределенности. Но поскольку график показывает, что золото получило удар под дых, когда Трамп был избран в ноябре и все еще значительно ниже своего уровня в июле прошлого года. В качестве сторожевого пса золото не лает.

Золотой слиток пользовался десятилетним бычьим рынком с 2001 по 2011 год, когда он достиг максимума в $ 1,898 за унцию. Этот длинный восходящий ход был поддержан на более поздних этапах двумя событиями: во-первых, использование количественных смягчений (QE) центральными банками, которым перечили золотые жуки, говоря что это неизбежно приведет к высокой инфляции; А во-вторых, кризис евро, вызвавший нервозность в связи с возможностью
Читать дальше →
Я уже делился здесь стратегией. С тех пор прошло много времени, много людей про нее забыло, но я ее по прежнему применяю. Пример, вот вам прогноз по золоту.
Все видят как он валится беспричинно. Но мало ли кто знает что делают в этот момент крупные игроки???



Открою вам секрет, они тарят золото.



Так что можете покупать, заработаете неплохо денег.

Небольшая просадка возможна, но покупок уже много, рост будет нехилый.
avatar

avatar Максим Вишняков
А почему тарят на падающем золоте? Почему бы не затарить на самом дне?

avatar Андрей Неизвестный
Ты это говоришь анализируя дневные бары? Ржу)

avatar Максим Вишняков
Неплохая отработочка.

Было бы неплохо если б она подросла, и потом я ее снова сильно продал.



На июль 2017 года у нас большие продажи, видимо летом все и случится.



На 52 и 57 страйки. Но что будет дальше — увидим, я ожидаю увеличения объемов.

avatar
А что блин если нет, вот так вот раз, и нет ©

avatar Александр Комаров
А кто сдерживать рынок будет? От падения.
Сейчас его сдерживают хедж фонды (сдерживали точнее), которые перекрывались через все что можно. Но видимо уже больше нечего не осталось. И наш рынок сейчас полетит вот вот в трубу.

avatar
Да я понял, просто песню вспомнил :)


Прямой эфир

Новости финансов одной строкой