Последнее время лидеры многих развитых стран пытаются встречаться чтобы договориться на счет модернизации подходов к ведению хозяйственной и промышленной деятельности в государствах с целью снизить вредное влияние на природу.

Так получается, что в 2015 году ежегодная концентрация углекислого газа в атмосфере перейдет за планку в 400 пунктов. Такого наша планета не помнит очень давно. Все это повышает температуру воздуха и со временем ситуация будет лишь наколяться.

Мир меняется, и на смену старым правителям приходят более мудрые политики, которые пытаются повлиять на ситуацию. Однако в странах которые вредят климату крайне сильно, таких как Германия, США и других, мы снова увидим все тех же прежних президентов, которые не очень хотят улучшать ситуацию в своих государствах. В то время как высокие должностные лица многих стран уже создают отчеты о влиянии климата на планете Земля и ищут пути решения проблемы. Пока это скорее лишь идеи, т.к. они заняты кризисами финансов и политикой, но уже очевидно что движение в правильную сторону начинается.

Однако текущая пассивность правителей приводит к тому, что средний возраст смертности людей падает.

Самые главные разногласия по климату происходят между бедными развивающимися и капиталистическими странами. Бедные считают что чтобы выправить климат в лучшую сторону, богатые страны должны сократить свое производство, т.к. они и так уже много произвели. Богатые же считают, что новые технологии должны внедрятся именно в тех странах где производство только начинает создавать капитализм. Но богатые не готовы инвестировать в это дело, а бедные не смогут делать это самостоятельно.

Подобные собрания относительно климата в мире проходят в Копенгагене, и в очередной раз странам не удастся о чем-либо договориться.

Единственное что стоит отметить, что рынок зеленых бондов существенно расширится в 2015 году, и это можно сказать абсолютно точно.

Если еще недавно он существовал в состоянии зародыша, то в 2015 году размер инвестиций будет составлять более 100 миллиардов долларов, что является рекордной цифрой инвестиций за все время существования Мирового Банка.

0 комментариев

Оставить комментарий