Американские акции

+0.39
379 читателей, 4 топика
avatar Свернуть

Рынок американских акций, фондовый рынок.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено


Что происходит последнее время в мире финансов? — Большой инвестиционный сдвиг последних лет от активного управления к пассивному. Клиенты покупают индексные фонды, которые пассивно отслеживают такие показатели, как индекс S&P 500, и избегают менеджеров фондов, которые активно пытаются выбрать лучшие акции.

Одной из причин сдвига является то, что пассивные менеджеры взимают более низкие комиссии, чем активные средства. Многие клиенты были бы рады заплатить больше, если бы это переводилось в лучшую производительность. Однако инвесторам очень сложно выбирать управляющих фондами, которые могут надежно бить своих сверстников. Прибыльность не сохраняется, что и видно по графику S&P Dow Jones Indices.

Предположим, вы выбрали один из лучших 25% американских паевых инвестиционных фондов за 12 месяцев до марта 2013 года. В последующие 12 месяцев, до марта 2014 года, только 25,6% этих средств остались в прибыли, и это ужасно. В последующие 12-месячные периоды эта элитная группа оценивается до 4,1%, 0,5% и 0,3% — вот цифры, которые хуже, чем отдать деньги на управление обезьянам. Аналогичные результаты получаются, если вы выбрали один из лучших 50% фондов страны; большинство из них
Читать дальше →
Американцы посчитали, что почти все клиенты брокеров с низкими комиссиями — сливают свои деньги. Прибыль имеют только клиенты broker assist компаний, т.е. компаний где клиентам предлагается поддержка персональных брокеров и где комиссии выше.

Неумолимая статистика показала что держа в голове надежду на низкую комиссию, люди чаще открывают сделки, и как следствие, теряют деньги. Потому что все больше и больше не успевают обдумывать свои сделки.

Я слышал о подобном давно, но теперь вывели статистику.

avatar Максим Шевцов
Спустя много лет ребята до сих пор в теме и торгуют.

avatar
А как в чат к ним попасть?

avatar Максим Шевцов
Их основатель как будет здесь — напишет тебе я думаю.

avatar Максим Вишняков
Да, у них можно проходить обучение, подтверждаю.

Вы только задумываетесь инвестировать в бинарные опционы и хотите узнать какой индикатор за что отвечает? Тогда этот мини-мануал для вас.

1
2
3
4
5
6

Новости финансов одной строкой