Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Не стану ждать до завтра и напишу продолжение своей статьи про то как заработать миллион долларов. Если Вы решили заработать $1000000 то в начале прочитайте ее, затем эту статью.

Итак.

Как заработать миллион долларов

Выберите то, что Вам ближе всего и что, по вашему мнению, будет продаваться лучше. Выбрали? Хорошо, теперь нужно открывать небольшой магазин. Товара должно быть столько, чтобы его хватало на 110 покупателей ежесуточно и при этом, чтобы был некоторый запас на следующие дни. Пораскиньте своей фантазией, определите габариты товара и с легкостью сможете представить себе примерный размер помещения.

Вы, небось, забыли, что далеко не все покупатели сразу готовы выложить все свои кровно заработанные магазину в кассу? Правильно. Клиент, который ничего не смотрит, а сразу покупает – это голубая мечта любого бизнесмена. Но, увы, реальных покупателей обычно не больше 2-3 на десяток тех, кто зашел просто поглазеть по сторонам. Если ткнуть пальцем в небо, то магазин в день должно посетить примерно 500 человек. Этого будет достаточно для достижения поставленной цели. Чем больше – тем лучше, но это самый твердый минимум.

Разница также состоит и в том, где именно будет располагаться магазин. Это может быть большой торговый центр, где можно арендовать небольшую комнатку, или просторное отдельное здание. И там, и там, есть свои минусы. В первом случае – есть ограничения в габаритах магазина, но зато потенциальных покупателей куда больше. В случае с отдельным зданием – Вам есть, где разгуляться, но придется тратить лишние деньги на рекламу. Тут уж выбор только за Вами.

Суть продажи услуг примерно такая же. Только вот есть одна существенная разница. Продавать их намного сложнее. Сами подумайте, что Вы купите? То, что можно потрогать и что будет приносить Вам пользу, или нечто призрачное, невидимое и неосязаемое? К приобретению услуг обычно прибегают люди только тогда, когда их вынуждают обстоятельства, а товар покупают при первом же желании. Да и представьте, какой огромной должна быть контора, способная оказать в день услуг на 11.000! Это должно быть какое-то огромное бюро или, к примеру, большая, раскрученная адвокатская контора. Это огромные затраты на рекламу и работников. Не каждый потянет такой старт в бизнес.

Помните, мы делили бизнес на два варианта реализации? Так вот, сейчас рассмотрим второй вариант, при котором мы сами приходим к клиентам и продаем им свои услуги. Самый оптимальный вариант такого бизнеса – торговля в интернете. За день заработать таким способом 11.000 долларов сложно, но можно. Таким методом можно ежедневно показывать свой ассортимент нескольким тысячам людей. Но, как правило, такие люди очень тяжелы на подъем и мало кто из них готов к совершению покупки. Из 3-5 тысяч клиентов, только два-три из них способны приобрести что-нибудь. Можно также ходить ездить по городу и ходить по квартирам. Тут статистика немного приятнее. На каждый десяток встреч можно найти одного клиента.

Подумать только, в день всего-навсего три человека готовы купить что-нибудь у меня. Маловато. При таком раскладе, чтобы заработать 1 миллион долларов за 1 год, мне придется ежедневно продавать трем людям услуги или товары на 3.500 долларов каждому! Бизнес не из дешевых, да и клиентуру найти будет непросто. Примерами таких организаций могут быть, что разве, крупные компании по страхованию недвижимости, жизни, и т.д. Вы должны обладать гениальными навыками, чтобы убедить человека расстаться с крупной суммой денег (от 3000 долларов и выше). Не каждый родился гением маркетинга.
Есть вариант немного легче. Например, Вы можете быть организатором какой-то структуры, где нанятые Вами люди сами будут выполнять все основные функции. Но и тут есть подводные камни. Найдете ли Вы 50-60 человек, готовых работать на Вас?

По статистике, на этих 60 людей активными работниками будут до десяти людей, остальные же мертвым грузом повиснут ”для галочки”. Этот активный десяток, допустим, устроит три эффективные встречи в день. Итого – 30 продуктивных встреч, три из которых обычно заканчиваются продажей. Вот и имеем одинадцать долларов в день, теперь нам нужно изо дня в день повторять эту процедуру. Проблема также кроется в том, что управлять такой кучей людей не так уж и просто. Тому подай идею, того вытяни из депрессии, тому дай мотивацию, тому расскажи анекдот… Но, в целом, если Вы готовы приложить усилия и имеете достаточно средств – идея неплохая.

Как заработать миллион долларов


А теперь, давайте поговорим об услугах в интернете. На сто долларов с человека можно выполнять довольно широкий спектр услуг. Я приведу несколько примеров, которые я раздобыл на просторах при помощи обычного поисковика. Итак, мы можем создать сайт, который будет заниматься:

• Продажей фото-видеоапаратуры;
• Продажей новых и б/ушных ноутбуков и компьютеров;
• Деловыми встречами и романтическими ужинами в ресторанах;
• Веб-дизайном;
• Интим-услугами;
• Продажей туров в разные страны или по городам собственной страны;
• Различного вида юридическими услугами;
• Предоставлением рекламной площадки для других сайтов;
• Написание статей, обзоров, тестов;
• И многое другое.

Чисто теоретически, если иметь свой сайт и уметь что-то из списка выше, то в день можно зарабатывать и 11.000 долларов. Да, звучит космически. Да, мы упустили многие аспекты вроде продвижения сайта в поиске и тому подобное, но это Вам предстоит сделать самостоятельно. Главное, чтобы посетителей было как можно больше. Знаете, у клиентов есть такая привычка сравнивать магазины (в данном случае – сайты) с конкурентами.

Если Ваш сайт выглядит достаточно привлекательно и неплохо посещаем, то клиент, скорее всего, отдаст предпочтение именно Вам. Сделать магазин привлекательным для покупателя – целое искусство. Тут Вы должны задаться такими вопросами, как создать оформление, которое будет приятно пользователю, как удержать потенциального покупателя, как заставить его вернуться и так далее. Если взять опыт некоторых успешных людей, получим цифру 8000. Именно столько посетителей нужно ежедневно иметь на сайте, чтобы можно было надеяться на заветную сумму. По статистике, около 3% из этих восьми тысяч что-нибудь у Вас приобретут. Такие клиенты называются “золотыми” и именно на них нам нужно ориентироваться.

Как заработать миллион долларов за год или два

Последнее, что нужно в планировке бизнеса – правильно выбрать город. Маленькие городишки отсекаются напрочь. Они совсем не подходят. Самым унылым вариантом может быть город с населением один миллион. Но, этот город очень быстро иссякнет и потеряет интерес в Ваших глазах, ведь денег он много принести не сможет. Рано или поздно клиенты закончатся, а с ними закончится и Ваша прибыль. Значит, нужно выбирать город с населением в несколько миллионов. Такой, как например Москва, Новосибирск или Санкт-Петербург. В принципе, на этом список больших городов заканчивается, ведь все остальные города слишком малы для наших “Наполеоновских” планов.

Пора подводить итоги как заработать миллион долларов. Я на конкретных примерах постарался показать Вам всю суть бизнеса, разложить по полочкам все его аспекты и доказать, что заработать один миллион за один год в России – это не миф, а реальность. Если Вы готовы преодолевать множество трудностей и неформально мыслить — эта статья должна подтолкнуть Вас к созданию своего дела. Дерзайте, у Вас всё получится!

1 комментарий

Старый   #

Матвей Михалыч

[multimillionerbleat] avatar



17 февраля 2017, 19:22 был(а) онлайн

Сила: 9.52 3.64
По умолчанию Ответ

Короче надо расти как бизнесмен. Вот вам и ответ.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий