Признайтесь честно, каждый ведь мечтал заработать такую баснословную сумму? Не каждый из нас мечтал заработать миллион. Кто-то фанатично хотел его получить в результате стечения каких-то обстоятельств, а кто-то и вовсе хотел его украсть. Давайте вместе рассмотрим несколько способов достать эти деньги и подумаем, настолько ли это легко, как кажется?

Самый простой способ. Не хотите работать или портить свою жизнь и репутацию ограблением? Но при этом до изнеможения хотите в сию же минуту ощутить на руках такой желанный миллион долларов? Все просто! Открываем компьютер, заходим в браузер и заходим в поиск. Принтер ведь есть у каждого, правда? Так вот, пишем в поиске “фотография 100 долларов”, находим первую лучшую картинку, скачиваем ее к себе иии… Печатаем! Быстрый способ, правда? Не самый эффективный, да и деньги эти потратить мы не сможем. Зато, нетерпеливых людей, которые с пеной у рта молятся на вечнозеленые купюры, мы удовлетворили. Главное, не вздумайте такие деньги использовать.

я хочу миллион долларов

У нас в стране за такое очень жестко наказывают.

Способ номер два. Не терпится ощутить в руках банкноту с шестью нолями? Да пожалуйста! У вас есть возможность ее получить. Такую купюру в качестве членской карты использует Ассоциация миллионеров, которая широко известна на весь мир. Только вот одна неувязка. Для того чтобы туда попасть и получить на руки свою заветную мечту для начала нужно этот самый миллион долларов заработать непосильным трудом.

Более реальный способ. Где на самом деле легко можно найти один миллион? Правильно, только в банке. А как его оттуда достать? Существует не так уж много вариантов. Один вариант достаточно сложный и легальный, но воплотить его в жизнь сможет далеко не каждый. А вот второй вариант – проще простого! Только вот для тех, кто не совсем понял его суть, я лучше намекну – даже не пытайтесь, если не хотите нарваться на большие неприятности. Очень большие неприятности.
Какой такой первый вариант? Вариант – легальней некуда. Подходите к работнику банка и уговариваете его выдать Вам миллион долларов. Только вот просить нужно уметь правильно. Если Вы просто придете в ближайший банк и просто попросите у его работников один миллион, то Вас, скорее всего, увезут в комнату с мягкими стенами. Тут нужен здравый подход, не забывайте.

Ну, а второй вариант… Все мы десятки раз видели разные фильмы про наглых парней, которые врываются в слабо охраняемое банковское хранилище и срывают настоящий джек-пот в виде шестизначной суммы. В теории – проще некуда. Но можете о таком способе даже не мечтать. Глазом моргнуть не успеете, как Вас вычислит полиция, заберет государственные деньги обратно на родину, а заодно и Вас с собой в участок прихватят на парочку-другую лет.

Подведем итоги. Думаете, что мы просто решили пошутить, а на самом деле заработать такую огромную сумму легальными способами невозможно? Вы действительно так считаете? А что, если мы решим доказать Вам обратное?

1 комментарий

Старый   #

Матвей Михалыч

[multimillionerbleat] avatar



17 февраля 2017, 19:22 был(а) онлайн

Сила: 9.52 3.64
По умолчанию Ответ

Грабануть банк это моя мечта детства номер 1.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий