Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

1'000'000 долларов – это, по сути, очень неплохая сумма. Многие из нас думают, что будь у нас на руках такие деньги – мы бы стали королями всего и вся и перед нами открывались бы безграничные возможности. Может быть, так и есть. Но далеко не повсюду один миллион долларов считается несметным богатством. В каких-то странах это будет доступом к любой, даже самой сокровенной мечте, в то же время как в другой стране мы сможем позволить на эти деньги купить себе лишь небольшую коробочку с одним окном в каком-нибудь многоэтажном доме.

Купить миллион долларов



Думаю, всем понятно, что речь идет исключительно о самых лучших вариантах недвижимости, которые можно себе представить. Не будет ведь бизнесмен идти на уступки и выбирать лучшее из худшего? Многое, конечно, зависит от района. Если в каком-нибудь захудалом городишке США можно позволить себе на такую сумму целый коттедж под двести метров квадратных, то по приезду в Монако ему предложат ежели что коморку размером 15 на 15 метров. Несложно посчитать, что в самых дешевых городах нашей планеты люксовое жилье стоит до 450-470 у.е. за квадратный метр, а в самых дорогих уголочках средиземноморья цена может доходить до невероятных для нас 6.5-6.8 тысяч долларов.


Ниже мы приводим ТОП-10 самых дорогих в мире мест для жизни.

10 место занял Шанхай. Здесь на один миллион можно “разжиться” до 46 квадратных метров площади;
9. В Москве на миллион можно приобрести 43 квадратных метров;
8. В Париже, столице Франции – до 42 кв.м.;
7-ое место занимает Сидней, где за миллион можно купить 41 квадратный метр;
6. В Нью-Йорке новоиспеченный миллионер разживется сорока квадратными метрами;
5. Женева – каждые 35 квадратных метров элитной недвижимости обойдутся в один миллион;
4. В Сингапуре буквально на два метра меньше, чем в Женеве – 33 квадратных метра;
3. В Лондон – всего 25 квадратных метров;
2. Серебро получает Гонконг – тут вы приобретете всего-навсего 21 кв. м.;
1. И победителем в нашем топе становится Монако – тут за столь желанный кейс, набитый 100-долларовыми купюрами, нам предложат всего-навсего коморку размером в 15 квадратных метров;
На одном из заграничных сайтов редакция нашего сайта нашла небольшой график, наглядно показывающий соотношение 1000000$ к габаритам жил. площади (размеры указаны в квадратных футах).

Купить миллион долларов

1 комментарий

Старый   #

Матвей Михалыч

[multimillionerbleat] avatar



17 февраля 2017, 19:22 был(а) онлайн

Сила: 9.52 3.64
По умолчанию Ответ

Я бы не стал ничего покупать за лям зелени, поехал бы в Тунис, на Гаити и так далее, напислся бы, забылся бы, и все дела.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий