Сегодня во всех сми пишут что был флэш креш по золоту. Мол неожиданно упало. Ни с того ни с сего.

Минутой позднее 4 часов утра Североамериканского восточного времени, когда европейские рынки разогревались для предстоящих торгов, золото внезапно обрушилось на $12, или на 1%, к отметке $1 242 за унцию на подскоке объемов торгов до 18 тыс. контрактов, или до более $2 млрд. условной стоимости этого драгоценного металла, которые были выброшены в рынок в течение одной минуты. По состоянию на 9:20 утра лондонского времени объемы торгов золотом составляли 150% от недавних средних значений. Как часто это бывает, обрушившееся золото прихватило с собой вниз серебро.

Поскольку на рынке отсутствовал понятный драйвер для такого движения, Bloomberg предположил, что имела место ошибка “толстого пальца.”

Что сказать???



Задача блумберга — найти оправдания для лохов, которые слили свои деньги, чтобы им не так было обидно и они принесли еще денег. Мол это была случайность, с кем ни бывает. Кто то по ошибке продал 2 ярда, на самом деле золото пойдет вверх бла бла бла…

Но пока другие сливают, я заработал 990 баксов менее чем за сутки на супер легкой сделке, о которой еще вчера писал. Притом очень безопасной.

1 комментарий

Старый   #

huks

avatar



7 часов назад был(а) онлайн

Сила: 41.21 43.62
По умолчанию Ответ

я вот нихрена не понял про сделку
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий