Практически на протяжении всего периода правления за спиной у Путина стоит не такая простая поддержка. Экстрасенсы о его покровителях говорят, что в 2016 году их ждет крах. Так что править Путину остается не так уж и много времени. Впрочем, многое, по словам экстрасенсов, Путин сделал для современной России. Он занимается не только вопросами политического плана, но и ратует за развитие научного фонда страны, нередко принимает участие в экономических форумах и общается с предпринимателями напрямую.

Что касается внешней политики, то в этом направлении президент всегда действовал аккуратно и тщательно продумывал каждый свой шаг. Экстрасенсы о Путине в 2016 году рассказывают, что остается совсем немного времени, чтобы доказать всему миру могущество РФ. Вот только до победы над санкциями Владимир Владимирович довести страну не сможет. Они окажутся сильнее. В новый мир без запретов и ограничений Россию приведет уже другой человек, вернее другие люди.

Предсказание о Путине на 2016 год. Астролог Михаил Левин

Один из самых точных и правдивых астрологов нашего века некоторое время назад поведал всему миру о грядущих переменах. Причем затрагивал он не только общее положение страны в миру, но также рассматривал и будущее отдельных значимых в мировом сообществе личностей. Астролог о Владимере Путине в 2016 году рассказал, что он будет в скором времени свергнут.

Конец эпохи Путина начался в декабре 2015 года, по словам этого самого астролога. Несколько дней назад астролог вновь обраща-

Что думает Путин о дальнейшем будущем РФЧто думает Путин о дальнейшем будущем РФ
лся за помощью к Вселенной, и она поведала ему, что править Путину было отведено всего лишь 4 года. Конец его правления как раз приходится на год Огненной обезьяны, на 2016 год.

При этом астролог о президенте РФ говорит, что его отставка связана будет совсем не со здоровьем или смертью. В 2016 году из-за краха отечественной экономики возрастет количество протестантов, чья главная цель – это свергнуть ныне правящую верхушку.

«Медведь падет ниц…»
Так что впереди у Российской Федерации будет немало солнечных деньков, которым не помешает ни надвигающийся новый вирус свиного гриппа, ни даже манипуляции на финансовом рынке.

Правление Путина Владимира Владимировича как раз закончится тогда, когда прекратит свое шествие 1,5-квадрат Сатурну. А завершится до конца только в 2018 году. Дорвутся до верховного правящего сословия иные люди, а Путину там места больше не найдется.

Одним из шагов на пути краха Путина в 2016 году станет полная переписка конституции Российской Федерации. После этого главенствующую позицию во власти будет занимать парламент, а не президент. Верить или не верить в слова астролога Левина дело каждого, но помимо прочего он пророчил еще огромное множество других, более позитивных вещей.

Так, после ухода с должности президента РФ Владимира Владимировича Путина начнутся следующие действия:

Во-первых, тщательно и целенаправленно будут расчищаться ряды МВД.
Во-вторых, чистка захватит законодательную сферу и другие органы власти.
В-третьих, преобразования будут затрагивать все уровни власти без исключения. Это касается как городских комитетов, так и региональных учреждений. Произвола больше не будет.
Репрессии и преобразования в этих сферах будут длиться вплоть до 2030 года. В начале этого времени следует ожидать еще и смены сословия ведущего. Так чиновники будут продолжать править, но станут подчинёнными. Больше страной не будет править пирамидальная система власти. Теперь эту роль станет выполнять креативное сословие. Станет править целая группа. Повлияет на это Дева гороскопа Зодиака, которая станет в Юпитере. Многие люди, которые покинули территорию Российской Федерации начнут возвращаться обратно. При этом процветание астролог сулит только предпринимателям и торговцам, а вот лица, которые занимали ранее высокопоставленные посты управляющих, будут скинуты и останутся у «пустого корыта».

Так что экстрасенсы о Путине рассказывают очень много, вот только ничего хорошего он из этих предсказаний не получит. Все, что ему остается, это покинуть свой пост и как можно тише скрыться за горизонтом. И, как всегда было, разгребать весь хаос станут уже другие. тем не менее, одно у «Медведя русского» все же получится, он сдвинет доллар вниз и вернет рубль на мировую арену.

3 комментария

Старый   #

Андрей Неизвестный

[tpain] avatar



Сегодня в 07:54 был(а) онлайн

Сила: 79.53 72.04
По умолчанию Ответ

Многие астрологи сходятся во мнении, что Россию в 2016 году ждет непростой период. Существующий кризис продлится до 2020 года, и будет сложным не только в экономическом, но и в социальном плане. Санкции и отсутствие финансовой стабильности приведут к нарастанию народного недовольства, что особенно ярко проявится в регионах. Страна будет находиться на грани гражданских волнений. В декабре, под влиянием Марса, возможны и открытые столкновения, которые, однако, не приведут к серьезным последствиям.

В 2016 году продолжится падения рубля и общемировое снижение цен на нефть, что также негативно отразится на состоянии экономики. На фоне общего ухудшения положения в стране и народного недовольства, могут разгореться и религиозные конфликты. Это приведет к обособлению Кавказских республик и зарождению нового конфликта.

Год станет непростым и для президента Владимира Путина. Лунное затмение в Весах, которое произойдет в марте, ознаменует начало радикальных перемен в его жизни, от усиления народной веры в президента до полного в нем разочарования. Обострение положения в стране потребует от власти решительных действий, и возможно, повлечет необходимость радикальных реформ. Однако Юпитер в Деве пророчит президенту завершение карьеры и окончательный уход из политики

Астрологический прогноз на 2016 год для России, Украины и других стран мира
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

Андрей Неизвестный

[tpain] avatar



Сегодня в 07:54 был(а) онлайн

Сила: 79.53 72.04
По умолчанию Ответ

Джулия Ванг:

Год станет переломным для России. Цены на нефть продолжат падать, что приведет к жестокому экономическому кризису. Люди начнут бунтовать, усилится недовольство властью. Летом 2016 года сместится действующее правительство РФ. К концу 2016 года Россия будет практически на пределе гражданской войны.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

Андрей Неизвестный

[tpain] avatar



Сегодня в 07:54 был(а) онлайн

Сила: 79.53 72.04
По умолчанию Ответ

Астролог считает, что трудностей и проблем в грядущем 2016 году избежать не удастся. Возможно, положение станет еще более трудным и народу придется очень туго затянуть пояса. Самыми трудными будут конец мая, летние месяцы и первая декада сентября. Кардинальной смены власти и курса страны не предвидится. Володина объясняет это тем, что наше государство сейчас живет в убывающей фазе цикла Сатурн-Нептун, а для этого периода не характерны рождение новых мощных идей и приход иных, сильных лидеров. Поэтому любые изменения фамилий в руководстве, если таковые вдруг случатся, будут носить исключительно формальный характер и на обстановку в целом практически не повлияют. Глобальных перемен в этом вопросе можно ждать не ранее 2025-26 гг.

Гражданских войн и в ближайшие 13 лет не будет, так как обычно они начинаются сразу после соединения Сатурна с Нептуном и переходят в активную фазу на растущем цикле. При ниспадающем аспекте сочетания двух планет в последние 130-150 лет никаких внутренних региональных волнений не наблюдалось. Внешние войны и участие России, как политическое, так и вооруженное, в противостоянии между другими странами более чем вероятны. Исторические факты показывают, что на убывающем цикле начались Первая и Вторая мировые войны, Финский конфликт 39-40-х годов, Грузинская компания-2008 и Украинский кризис -2104. Конечно, Василиса Володина горячо надеется, что негативного развития событий удастся избежать, но, будучи беспристрастным экспертом, не указать на астрологическую допустимость такого сценария просто не может.

Денежная реформа в ближайшие годы нашей стране не грозит. В этом Володина уверена на 100%. Обычно такие судьбоносные и важные для России события приходятся на восхождение Сатурно-Нептунового цикла, а сейчас фаза активно идет на спад. Так что обывателям переживать не о чем
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий