Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Дефицит текущего счета платежного баланса Канады в 2015 году стал рекордным и был зафиксирован после очередного значительного дефицита в 4-м квартале, так как падение цен на нефть оказало давление на экспорт.

Дефицит текущего счета платежного баланса Канады в 4-м квартале вырос до 15,38 млрд канадских долларов (11,38 млрд долларов США) против пересмотренного показателя 3-го квартала в размере 15,31 млрд канадских долларов. Об этом в понедельник сообщило бюро статистики Канады.

Предварительный показатель дефицита текущего счета платежного баланса в 3-м квартале составил 16,12 млрд канадских долларов и был пересмотрен в связи с более низкими платежами, которые получили зарубежные владельцы канадских активов.

Согласно консенсус-прогнозу, представленному экономистами Royal Bank of Canada, в 4-м квартале дефицит текущего счета платежного баланса Канады должен был достичь 16,40 млрд канадских долларов.

Дефицит текущего счета платежного баланса Канады за весь 2015 год составил 65,71 млрд канадских долларов, что стало самым большим показателем с 2012 года. Дефицит в 2014 году при этом достиг 44,89 млрд канадских долларов.

0 комментариев

Оставить комментарий