Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Фьючерсы на индексы США отскочили с сессионных минимумов, а нефть торгуется у флэтовой линии, и быки смогут заново проверить уровни сопротивления на фондовом рынке. DJIA и S&P находятся на уровнях, которые в пятницу быки не могли преодолеть, и в итоге индексы откатились после первоначального укрепления. Возможно, на выходных они набрались сил, необходимых для прорыва вверх.

Возможно, также, что инвесторы предпочтут несколько отступить или потянуть время до выхода данных по рынку труда в пятницу. Однако если нефть вновь начнет резко дорожать, ситуация станет непредсказуемой. Фьючерсы на S&P 500 опустились на 3 пункта, золото подорожало на 1%. Доллар в целом укрепляется, и евро пробил отметку в 1,09 доллара. Гособлигации США восстанавливаются, доходность 10-летних бондов составила 1,75%.

0 комментариев

Оставить комментарий