Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Royal Bank of Scotland (RBS) отчитался в пятницу о восьмом подряд годовом убытке в 1,97 миллиарда фунтов стерлингов ($2,75 миллиарда) из-за расходов на реструктуризацию и юридические вопросы.

Убыток сократился на 43 процента с 3,47 миллиарда фунтов стерлингов в прошлом году.

RBS, который не получал прибыли со времени спасения банка правительством в 2008 году, сообщил, что расходы на реструктуризацию достигли 2,9 миллиарда фунтов, а затраты на урегулирование судебных дел составили 3,6 миллиарда фунтов.

Глава RBS Росс Макьюэн не получит бонус за 2015 год, а премиальный фонд кредитора упал до 373 миллионов фунтов стерлингов за 2015 год с 421 миллиона в 2014 году.

Банк пытается отделить принадлежащую ему сеть Williams & Glyn, однако сообщил, что теперь этот процесс будет завершен лишь после первого квартала 2017 года.

RBS также сказал, что учитывая трудности в отделении Williams & Glyn и «потенциально увеличившийся срок», необходимый для урегулирования судебных дел в США, любое распределение капитала, скорее всего, возобновится после первого квартала 2017 года.

0 комментариев

Оставить комментарий