Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Уолл-стрит закрылась на положительной территории в четверг, так как рост цен на нефть снизил беспокойство по поводу вероятности невыплаты кредитов банкам, и инвесторы увидели возможности на рынке после нескольких недель волатильных торгов.

Подъём фондового рынка США второй день подряд был вызван 3-процентным ростом цен на нефть, которые оказывают самое существенное влияние на биржи в 2016 году, поскольку инвесторы рассматривают слабый спрос на энергоресурсы в качестве признака вялого роста мировой экономики.

Индекс S&P 500 укрепился на 6 процентов за последние девять сессий, но остаётся почти на 5 процентов ниже в 2016 году в связи с тем, что цены на нефть просели до минимума около десяти лет.

Все 10 основных секторов S&P закрылись в плюсе, финансовый сектор показал лучший результат, укрепившись на 1,38 процента.

Акции Salesforce.com подскочили на 11,03 процента, оказав самое существенное влияние на индекс S&P 500, так как производитель программного обеспечения отчитался о более высокой, чем ожидалось, выручке и улучшил годовой прогноз.

Бумаги Sturm Ruger & Co подорожали на 7,8 процентов, поскольку результаты производителя оружия превзошли ожидания рынка.

Акции технологического гиганта Microsoft выросли на 1,44 процента, сильнее всего повлияв на динамику индекса Nasdaq.

0 комментариев

Оставить комментарий