Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


В Credit Suisse говорят, что спекулятивные инвесторы “не слишком склонны открывать короткие позиции по британскому фунту”.

В банке считают, что недавние сильные продажи фунта отражают “фактическое хеджирование позиций, связанных со значительным внешним балансом Великобритании, который составляет 600% от ВВП”. В Credit Suisse также отметили, что фунт почти не отреагировал на результаты опросов общественного мнения, указывающие на рост поддержки гражданами сохранения членства Великобритании в ЕС.

Чистые иностранные инвестиции и поступления от портфельных инвестиций в Великобритании в 2015 году приблизились к 20% от ВВП, замечают в Credit Suisse, что “увеличивает очевидные риски”.

Пара британский фунт/доллар США упал до самого низкого значения за 7 лет, в то время как пара евро/британский фунт торгуется по 0,7908 и остается значительно ниже своего среднего значения после 2009 года, составляющего 0,83. “Ситуация по-прежнему явно указывает на то, что фунт в дальнейшем продолжит снижение”, — считают в Credit Suisse.

0 комментариев

Оставить комментарий