Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Ранее во вторник управляющий Банка Японии Харухико Курода сказал, что не видит прямой связи между увеличением денежной базы и ростом инфляционных ожиданий.

Подобные комментарии говорят о резком расхождении взглядов среди руководителей центрального банка страны. Слова Куроды опровергают теорию, уже давно продвигаемую одним из его двух заместителей, Кикуо Иватой. Согласно этой теории, центральный банк может стимулировать инфляционные ожидания путем увеличения количества денежных средств в банковской системе.

«Правда в том, что эти точки зрения весьма сильно отличаются» друг от друга и противоречат общему мнению, говорит осведомленный источник, близкий к Банку Японии.

Кроме того, последние на сегодняшний день комментарии Куроды говорят о том, что он сам переоценил влияние кардинальных изменений денежно-кредитной политики на общественное мнение.

0 комментариев

Оставить комментарий