Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>



(Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу)

23 февраля. (Dow Jones). В понедельник премьер-министр Великобритании защищал в парламенте достигнутое им соглашение об условиях дальнейшего пребывания страны в ЕС.

«Я не сомневаюсь, что остается много аспектов (ЕС), нуждающихся в улучшении, и работа по реформированию Европы не заканчивается достигнутым на прошлой неделе соглашением, — сказал Кэмерон. – Но с учетом особого статуса, который дает нам это соглашение, я уверен, что настало время выполнить другое важное обязательство правительства, то есть провести референдум».

Ожидается, что некоторые из крупнейших британских компаний поддержат дальнейшее членство Великобритании в ЕС.

Информированный источник сообщил, что премьер-министр поддержал инициативу компаний, о которой, видимо, будет официально объявлено во вторник.

Представители финансовых властей Большой двадцатки, которые на этой неделе встретятся в Шанхае, видимо, повторят свои предыдущие обязательства в области валютной политики, несмотря на опасения относительно того, что на фоне вялого роста экономики некоторые страны могут девальвировать свои валюты, чтобы поддержать экспорт. Об этом просигнализировал в понедельник представитель Министерства финансов США

Наблюдатели считают предположения о возможности cкоординированной коррекции валютных курсов преждевременными.

«Мы подчеркнем важность того, чтобы все члены G20 соблюдали свои обязательства избегать долговременных отклонений обменных курсов от фундаментально обоснованных уровней и не использовать обменные курсы в целях конкуренции», — сказал представитель Минфина США.

Если на встрече в Шанхае министры финансов так и поступят, пара доллар США/японская иена попадет под сильное давление, сказал старший дилер одного из японских банков. Для роста иены причин нет, но дилер уверен, что у США есть серьезные намерения скорректировать рост доллара.

Это усиливает веру инвесторов в неспособность Токио к интервенциям, направленным на сдерживание роста иены, что создает понижательный импульс пары доллар/иена

0 комментариев

Оставить комментарий