Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Инвесторы в последнее дни уделяют значительное внимание тому, что неопределенность относительно итогов референдума по членству Великобритании в ЕС привела к снижению британского фунта.

Однако, несмотря на то, что итоги референдума действительно важны, беспокойства относительно выхода Великобритании из ЕС являются лишь одной из причин недавней слабости фунта, считает Роджер Халлам из J.P. Morgan Asset Management.

Он отметил, что на рынках государственных облигаций Великобритании также наблюдаются значительные изменения, а первое повышение ставок Банком Англии теперь ожидается примерно в середине 2018 года. При этом рынки также закладывают в цены небольшую вероятностью снижения ставок Банком Англии до конца текущего года.

“Изменения в ожиданиях относительно процентной ставки Банка Англии являются одной из причин слабости британского фунта”, — добавил Халлам.

0 комментариев

Оставить комментарий