Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Новозеландский доллар в понедельник отметился ростом, получив поддержку в связи с признаками стабилизации ситуации на мировых рынках.

Несмотря на то, что фондовые индексы Европы и США в пятницу снизились, это происходило более упорядоченно по сравнению с периодом волатильности в январе и начале февраля, сказал Стюарт Айв из OMF. «Судя по всему, участники рынка все больше уверены в том, что ухудшение ситуации в мировой экономике, наблюдавшееся в январе, прекратилось», — заявил эксперт.

Данные по инфляции в США, опубликованные в пятницу, превзошли ожидания, однако не смогли обеспечить существенный рост американской валюты. «Логично было ожидать более существенного усиления доллара США после выхода этих данных, однако все сложилось иначе», — сказал Айв.

Новозеландский доллар торговался в широком боковом тренде, отметил он. Пара новозеландский доллар/доллар США колебалась в диапазоне от 0,6530 до 0,6750 с начала февраля.

«Похоже, что пара в ближайшее время будет ограничена данным диапазоном», — добавил эксперт.

В понедельник в 03.00 по Гринвичу пара новозеландский доллар/доллар США торговалась по 0,6651 против 0,6625 в то же время в пятницу. Пара новозеландский доллар/австралийский доллар торговалась по 0,9286 против 0,9319 в пятницу.

Согласно вышедшему в понедельник отчету, расходы по электронным картам в Новой Зеландии выросли на 8,9% в январе по сравнению с тем же периодом прошлого года. Стюарт Айв отметил, что эти данные можно воспринимать как некий признак ускорения инфляции, однако четкого тренда не прослеживается.

На этой неделе в Новой Зеландии помимо вышеуказанного отчета не ожидается большого объема важных данных. Январские отчеты по международному туризму и миграции будут опубликованы в четверг, а данные по внешней торговле за первый месяц текущего года выйдут в пятницу. Участники рынка будут в большей степени заинтересованы предварительными данным по ВВП США, публикация которых ожидается в конце недели.

0 комментариев

Оставить комментарий