Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Авиационный рынок неплохо себя чувствует, несмотря на проблемы мировой экономики, а покупатели находят средства для покупок и получают заказанные самолеты, сообщили представители Boeing и Airbus на авиасалоне в Сингапуре.

Замедление роста экономики Китая и нестабильность на мировых финансовых рынках вызвали беспокойство относительно возможной отмены или отсрочки заказов на самолёты, особенно из стремительно развивающейся Юго-Восточной Азии.

Между тем производители самолётов, которые готовятся к быстрому росту поставок после получения большого количества заказов, не обращают внимание на усиливающийся скептицизм и говорят, что беспрецедентный восьмилетний рост авиакосмической промышленности продолжится на фоне низких цен на нефть.

«Наш рынок растёт. Он остаётся очень устойчив, и наши клиенты делают большие деньги», — сказал вице-президент по маркетингу Boeing Commercial Airplanes Рэнди Тинсет.

По его словам, низкие цены на нефть помогли авиакомпаниям заработать рекордную прибыль. Авиаперевозчики не обращались к производителю самолётов с просьбой отложить поставку, сказал Тинсет.

Директор по продажам Airbus Джон Лихи также сказал, что Airbus не получал от авиакомпаний запросов об отсрочке заказов.

Оптимистичны в оценках и производители авиационных запчастей.

Глава производителя двигателей Pratt & Whitney Роберт Ледук сказал в интервью Рейтер, что не придаёт большого значения беспокойству о спросе на рынке, так как клиенты не обращались в компанию с просьбой отложить или отменить заказ.

Некоторые производители самолётов, в особенности небольшие, нашли новых покупателей на авиасалоне.

Во вторник компания Mitsubishi Aircraft, входящая в Mitsubishi Heavy Industries, получила заказ на поставку 20 региональных реактивных самолётов американской лизинговой фирме Aerolease.

Производитель самолётов ATR — совместное предприятие Airbus и итальянской Finmeccanica — подписал $130-миллионный контракт на поставку пяти ATR 72-600 сингапурской лизинговой компании Avation.

1 комментарий

Старый   #

Никита Радов

[hozyain] avatar



02 марта 2016, 23:05 был онлайн

Сила: 30.45 38.90
По умолчанию Ответ

Заказы растут, все хорошо у них
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий