Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Одна из крупнейших сталелитейных компаний РФ Северсталь может увеличить дивиденды за четвертый квартал 2015 года до 20,27 рубля на акцию с 14,65 рубля годом ранее, следует из опубликованного компанией сообщения.

Северсталь, крупнейшим акционером которой является бизнесмен списка Forbes Алексей Мордашов, сообщила, что рекомендовала акционерам на годовом собрании 24 июня утвердить выплату 20,27 рубля на акцию за четвертый квартал прошлого года.

Если акционеры одобрят решение, датой на которую составляется список акционеров для получения дивидендов за четвертый квартал, будет 5 июля.

За первый квартал 2015 года Северсталь выплачивала дивиденды 12,81 рубля, за второй — 12,63 рубля, за третий — 13,71 рубля на акцию.

0 комментариев

Оставить комментарий