Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>


Вся философия трейдинга заключается в методах отбора денег у рынка. Основную  массу трейдеров  можно причислить к «паниковским» или " шурам балагановым" и методы, которые они применяют для добычи денег  у них соответствующие — с наскока забрать деньги с рынка.  Они, эти бесчисленные «паниковские» и «шуры балагоновы» не видят никаких препятствий для достижения своих целей, они всегда идут к цели кратчайшим путём и хотят, прежде всего, быстрого результата.  Итог их деятельности всегда печальный: они пилят гири,  думая, что они золотые.  Другое дело методы Остапа Бендера. Почуяв деньги он приступает к творческому «отъёму денег».  Он не торопится к цели, а приближается как тигр к жертве — чем медленнее тем вернее будет завершающий прыжок. Узнав про рынок и прощупав его он бы сказал так: " деньги на рынке есть и судя по всему деньги не малые. Я приступаю к подготовке к честному  отъёму денег с рынка. Для этого мне нужна легальность… и т.д."
 
Очень много этих бесчисленных «паниковских», которые пытаются обуздать  минутные или пятиминутные волны, пытаются удержаться на гребне этих волн, прокатиться хоть немного по волне. Иногда это получается, но чаще всего эти «сёрфингисты » обуздав 5-ти минутную волну не видят, что их накрывает волна большего таймфрейма. Своё падение им кажется случайным и они неутомимо подымаются после очередной неудачи и снова пытаются сесть на гребень  очередной приближающейся волны. Другое дело Остап Бендер, он спокойно смотрит на это безумие и ждёт своей волны, волны, которую заранее просчитал. Он знает, что всё, что ему нужно — это спокойствие удава, который с виду спит, но на самом деле его тело готово к прыжку в нужный момент. И такой момент всегда приходит, тогда он решительно вскакивает на гребень большой волны и катится к намеченной цели без страха и упрёка.
 
Есть только один маленький нюанс в  этой бесшабашной езде на «гребне волны». Незаметно для всех наездников волн рынка, и глупых и умных,  в недрах рынка зарождается волна-убийца. Она приходит незаметно и тихо, никого не щадит и сметает на своём пути всех, кто находится в это время на гребне своих волн.  И лишь отдельные герои ждут этой волны, их не пугает ни глубина падения, ни высота взлёта волны, они чувствуют потенциальную энергию движения и летят на гребне этой волны взирая сверху на бесчисленные жертвы, сметаемые этой волной-убийцей.

3 комментария

Старый   #

Иван Карлин

[karlin] avatar



23 августа 2017, 16:09 был онлайн

Сила: 81.24 75.61
По умолчанию Ответ

100% Сам так делал вначале ;)
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

Макс Бринн

[maksbrinn] avatar



29 апреля 2016, 15:24 был(а) онлайн

Сила: 3.31 4.33
По умолчанию Ответ

Паниковский это кто? Вроде и смотрел пару раз и непомню.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0
Старый   #

sochi14

avatar



02 марта 2016, 23:06 был(а) онлайн

Сила: 38.51 37.13
По умолчанию Ответ

Он не 12 стульев, а из «Золотого теленка». Мелкий жулик, карманник и т. д.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий