Путин


За кого он?

Это, практически, неважно. Тут может быть много вероятных градаций. Но результат всё равно будет один. ( При условии, что Путин — здравомыслящий человек )

1. Он «всей душой» вместе с ОП-картелем желает выковать из России Мировую Империю. Он может даже и сам быть в составе пирамиды управления ОП-картеля.

2. Он может быть не в курсе, почему всё для России так неплохо ( по сравнению с 90-ми ) складывается. Просто он делает свою работу ( получая незаметную помощь от ОП-картеля) — а собственную удачливость списывает на случай и божественную помощь.

3. Он понимает, что хочет ОП-картель, видит опасности в будущем, но считает что альтернатива ещё ужаснее — и руководит по течению, т.е. принимает решения исходя из текущих событий.

4. Он знает о планах ОП-картеля, и этот план Путину активно не нравится. У Путина есть альтернативный план, но его каждый раз, когда он хочет сделать по своему, загоняют в жёсткие рамки запланированной колеи. Загоняют, отрезая все альтернативные пути, и демонстрируя массовые жертвы — сбитые и взорванные самолёты, теракты и прочее ( с намёком, что жертв может быть гораздо больше ). Путин ведёт страну по этой колее, но держится наготове, ждёт шанса, когда можно попытаться из этой колеи выскочить, и помнит всегда о том, что ОП-картель мечтает устранить его физически и заменить на более сговорчивого президента России. ( Ледоруб в череп Троцкому был явным сигналом Сталина на конфронтацию. Но ОП-картель умеет делать работу над ошибками, сейчас в России «Троцкий» — это распределённая «личность», размытое понятие. «Троцких» много. Некоторые из них даже пытаются стать главными:



Уважаемые читатели, когда вы увидите массовый «ледорубо-пад» в России — вы всё поймёте. Вот тогда, будьте готовы к действительно сложным временам. А если этого не случится — то всё будет идти по плану. )

В любом случае, с возможностями ОП-картеля в финансовом отношении, влиянии его на СМИ и масс-культуру, их плану (чтобы Россия стала самой зажиточной и влиятельной страной мира, а далее стала фундаментом Мировой Империей ) никто и ничто помешать не сумеет.

А дальше всё зависит от нас, русских, превратимся ли мы в «пиндосов», а ОП-картель добьётся всего того, что планировали его основатели тысячи лет назад, или же деньги и слава всё же не сделают нас заносчивыми, безсовестными и равнодушными. И у планеты Земля всё же есть шанс стать миром полудня, а не полуночи.

И напоследок, как и обещал, вернёмся к Украине


Костёр войны на Украине разгорался очень плохо, особенно вначале. Если вы внимательно разберёте те или иные события, повлекшие за собой жертвы и накалившие страсти и разжёгшие взаимную ненависть, то тут, то там виднеются уши наймитов ОП-картеля. Люди, вышедшие в Мариуполе безоружными против БТР, были уверены, что в них стрелять не начнут, как и митинговавшие на Куликовом поле не верили, что будут сожжены заживо. Причём, вспомните, в Одессе часть ультрас и правосеков пришла в себя от нацистского угара, когда увидели объятое пламенем здание, после чего они даже попытались помочь спасающимся из окон людям ( ну а другая, малая часть, добивала выпрыгивающих из окон с других сторон фасада). Вначале жители Донбасса шли на бронетехнику с палками и кулаками — и ВСУ всё не решались стрелять в безоружных. Но убийства людей, как с одной так и с другой стороны, сработали, как спусковой механизм. И начались обстрелы жилых районов городов Донбасса, массовая гибель мирных людей, которые потом привели к Илловайскому и прочим котлам. Потому как миролюбие человека до того, как убили его друга, соседа, родственника или сослуживца, разительно отличается от его настроя после понесённой утраты.

Посоветовал бы поискать сотрудников иностранных ЧВК среди зачинщиков майдана, среди сжигавших людей в Доме Профсоюзов, среди первых «стрелковцев», среди первых «добробатов». Не зря и ополчение Донбасса и ВСУ заявляли о третьей стороне, стреляющей в обе стороны. Вначале без них ОП-картелю было не обойтись, но когда пожар войны раздут, дальше он разгорается уже сам, начинает работать система «за брата», «за друга», «за землю отцов» и т.д.

Когда укроблогеры кричали о зраде генералов, они были правы. В то время, когда ополчение Донбасса ещё не стало армией Новороссии, ВСУ совместно с многочисленными «добровольцами» могли задавить Донбасс мощью огня и численностью бойцов. Но это не входило в планы ОП-картеля, поэтому начальники ВЧ ВСУ передавали ( небезвозмездно, конечно ) танки, артиллерию и прочую бронетехнику ополченцам, а командиры повыше делились с ополченцами местами расположения войск ВСУ и «свидомых добровольцев», а также «сливали» стратегические и тактические планы. Это замечали и сами бойцы ВСУ, что как только они отчитывались о прибытии в такой-то квадрат, по ним тут же начинали «работать» артиллерийские системы ополчения…

Стороны готовы убивать друг друга во взаимной ненависти, вооружение у армии Донбасса не хуже, чем у ВСУ, ну а моральный дух и получше будет. А дальше Украину ждёт реальная война, война с большим количеством жертв и разрушений.

Житель центральной Украины, я обращаюсь к тебе, ибо от твоего умения мыслить зависит, выживешь ты и твоя семья, или нет. Как только ты услышишь по ТВ, что влада призвала войска НАТО и США ( вначале, конечно, «миротворцев ООН» — а потом, когда те опростоволосятся, то и боевые части НАТО ), чтобы «защитить страну от террористов из Донбасса и России» — собирай вещи и немедленно уезжай, желательно на восток Украины или в Россию, а если ты ярый западэнец (глупых людей мне тоже жалко) — то в Европу, потому что война дойдёт и до запада Украины, но в центральной части — она будет особенно ужасной. Запад ( страны НАТО ) никогда не отличался избирательностью и жалостью к мирным людям — вспомни бомбёжки Дрездена, а также Хиросиму. Да и мусульмане, которые будут воевать против США / НАТО, также особо разбираться не будут — это жилой дом или же штаб противника, это не их земля, им будет наплевать на местных, главное — чтобы не мешали убивать американцев, которым они страстно желают отомстить за годы унижений, когда те прятались от беспилотников в горных и пустынных норах. А на разорённые войной территории потом завезут «спасённых» от ДАИШ граждан Израиля, да плюс жителей Нью-Йорка ( центра гуманитарной катастрофы ), ибо «холокост и жалко их».

Есть и другой вариант, и я его назову, хотя в его реализацию слабо верится, слишком загажены мозги людей пропагандой на Украине. Давайте представим, что народ Украины выйдет на настоящую революцию и сменит свою власть на пророссийскую, причём крайне пророссийскую. Которая заявят о планах вступления в ЕАС, а ещё лучше сразу в состав России, которая отловит и рассажает по тюрьмам активных майдаунов и отстреляет банды правосеков, ультрас и прочих экстремистов. Только так можно избавить Украину от миллионов жертв, десятка миллионов беженцев и разрушенной войной территории. Путин, как показали прошедшие события, войны совсем не хочет, да и люди в России, в своей массе, этого также совсем не хотят, но если возникнет угроза физического устранения русских на Украине, то «миротворчество» в таких условиях уже не прокатит. ОП-картель всё равно найдёт где устроить войну, но для вас, украинцев, это уже будет не вашей войной. Повторюсь, я слабо верю в такое развитие событий.

А потому, напоминаю: гражданин Украины, услышал от влады «Америка нам поможет» — беги. Лучше быть живым беженцем, чем мёртвым храбрецом.

Всё вышеописанное касается не только Украины, но и всех жителей соседних с Россией стран. Чем дольше вы будете сопротивляться объединению с Россией и надеяться на Европу, «Великую Турцию» или «Великий Китай» — тем больше страданий и невзгод вы принесёте собственному народу. Влияние ОП-картеля сейчас настолько велико, что победить его возможно, только объединившись в единую страну, размером никак не меньше Российской Империи образца 19 века и с влиянием на мировые процессы, не уступающим США времен конца 1990-х годов. И то будущее противостояние будет не военным, и не революционным, а мировоззренческим — чем больше вы будете бить на себе комаров — тем больше их налетит на запах крови, просто воспользуйтесь репеллентом…

Если же в нынешних условиях власть России пожелает полностью избавиться от влияния ОП-картеля, к примеру, проведя сталинские чистки в политике, СМИ и в среде обывателей — то в результате получится СССР образца 37-39 года, изолированный от технологий и ресурсов, на который через пару лет обрушиться коалиция стран, контролируемых ОП-картелем. Не очень оптимистичный сценарий.

В какие сроки будут происходить вышеописанные события ?


Тут важны не даты, а последовательность событий.

Война на Украине начнётся после окончания отопительного сезона (зимнего пика потребления) в Европе, тогда можно рискнуть газопроводами на территории Украины ( конечно обе стороны будут пытаться сохранить газораспределительную инфраструктуру, но, как говорится, «пуля — дура» — могут и взорвать случайно один из магистральных путей ). Сейчас первая нитка Северного Потока используется на 50% ( из-за энергопакта ЕС, который будет отправлен в утиль, если возникнет реальная угроза энергоголода ), если её загрузить на 100% — то Германия вытянет даже и следующую зиму, а там уже и до второй нитки недалече. А остальные румыны-поляки будут бегать с выпученными глазами и покупать сжиженный газ из Катара или США — пусть дорого, но хоть не переводить всё на уголь. Заодно станут белыми и пушистыми к моменту запуска второй нитки Северного Потока.

Далее на организацию и проведение серьёзных боевых действий, по итогам которых США может «беспалевно» проиграть войну — нужно не менее полугода. Значит экономический кризис в США будет не ранее августа-сентября, сразу после военной и политической капитуляции ( тут всплывут факты не только о Малайзийском борте над Донбассом, но и о Южнокорейском Боинге и не только, удар по репутации США будет комбинированным ). Далее нужно дождаться, тоже где-то полгода-год, чтобы все нужные специалисты уехали из США в «нормальные страны» на «нормальную» зарплату — и можно мутить Йелоустоун, «Калифорнийский разлом» или какой-нибудь другой «Биг-Бада-Бум».

Нападение ДАИШ на Туркмению будет после постройки сибирского газопровода в Китай.

Он же (ДАИШ) зайдёт в Саудовскую Аравию, чтобы «помочь» подавить там бунты шиитов, которые возникнут после какой-нибудь провокации между Ираном и Саудами — да так там и останется, в суннитских районах.

Далее Иран займётся спасением шиитов вокруг Персидского залива, заодно заберёт себе производство нефти. А Россия займётся спасением не-в-меру-нейтральных туркмен от головорезов из ДАИШ или Талибана.

Далее ex-США пиратит где только может, от берегов Китая до Персидского залива, и у Ирана возникает гениальная мысль о северном маршруте транспортировки нефти и газа. А Сев.Мор.Путь становится самым безопасным маршрутом в мире.

К России подтягивается сначала ex-СССР, потом проходит лет 20-30 адресной пропаганды, и Финляндия-Польша вспоминает о счастливой жизни в Российской Империи, а страны СЭВ с теплотой вспоминают «период застоя». Монголия — «16 республика». Славянское единство. Греки единоверцы. Корейцы, вьетнамцы, Куба — лучшие друзья СССР. Аляска продана незаконно. Арийские древниее Русь и Иран. Санскрит — древний язык праславян и индусов. Тибет — братский регион Бурятии и Калмыкии. Германия — на древних землях западных славян — лютичей, венедов и ободритов, и, вообще, восточные немцы — онемеченные славяне. Сирия, Иордания, Израиль — святая для всех христиан земля. Единоверцы копты из Египта. Берберы и Шотландцы — мигрировавшие древние скифы (древние русские, короче). Франки, правители Галлии, были славянами. Этруски древней Италии — «это-русские». И так далее, вплоть до Антарктиды…

Ау, бизнес-акулы, вы всё поняли? О том, в какой стране и в каких отраслях можно будет скоро много зарабатотать.

Ау, школьники и студенты, можете плюнуть на изучение иностранных языков, ну разве что не хотите поработать в каком-нибудь итальянском филиале русского модельного дома. Или в представительстве ВАЗ в Германии.

Ау, либералы, исполнится скоро ваша мечта — но не так как вы мечтали.

И для всех остальных граждан России: оставайтесь честными и совестливыми людьми, когда вам на голову свалиться богатство и слава.

P.S.



Некоторые реплики — шуточные. Но очень редко «некоторые».

Времени на изложение своих мыслей я потратил очень много — почти все зимние каникулы. Поэтому в коммент-битвах участвовать не будут, времени на это нет. Хотя почитывать буду. Есть вопросы — задавайте, как нибудь потом соберусь с силами и напишу письменный ответ сразу на несколько вопросов.

Никому не верьте, и мне тоже — Ротшильды, может, лично никогда и не приедут в Россию, но заголовок получился маркетинговый, не правда ли? ))) Хотите быть уверены в своих словах — всю поступающую информацию перепроверяйте лично. Удачи!

Часть 1/5
Часть 2/5
Часть 3/5
Часть 4/5
Часть 5/5

4 комментария

Старый   #

Максим Владимирович Зоренко

[pitdrop] avatar



14 августа 2017, 17:01 был онлайн

Сила: 38.15 43.52
По умолчанию Ответ

Какой бред. Стыдно должно было даже размещать такую ересь.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • +1
Старый   #

Gospodin

avatar



14 августа 2017, 16:54 был(а) онлайн

Сила: 43.66 52.13
По умолчанию Ответ

Большая часть фактов словно прямиком с «Россия24». Задолбали это дерьмо в голову пихать уже.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • +1
Старый   #

Иван Карлин

[karlin] avatar



14 августа 2017, 16:51 был онлайн

Сила: 81.24 75.41
По умолчанию Ответ

Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • +1
Старый   #

sochi14

avatar



02 марта 2016, 23:06 был(а) онлайн

Сила: 38.51 37.13
По умолчанию Ответ

Что делает здесь этот пост? Совпадение? Не думаю! ))))
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий