Двадцатый век


1900-1905 годы — через Якоба Шиффа ( распорядитель «общака» ОП-картеля на тот момент, эмиссара картеля) выделены огромные средства на модернизацию японской армии для будущей войны с Россией

1905 год — война Японии и России, финансирование революции в России на фоне войны — революция не удалась, но, в какой-то мере, «лодку удалось раскачать».

1913 год — ФРС США «приватизируется» ОП-картелем, отныне — если правительству США нужны деньги оно не может их напечатать себе сколько необходимо, а берёт их в долг у ФРС. Так правительство США попадает под полный контроль ОП-картеля. А также через контроль ставки рефинансирования ОП-картель получают возможность влиять на всю экономику США. Теперь им необходимо распространить это своё влияние из США на весь мир.

1914 год — ОП-картель разжигает Первую Мировую войну. Финансы бегут из нестабильной воюющей Европы в «тихую гавань» США. Также война необходима для снижения уровня жизни населения в России и Европе, для подготовки почвы будущих революций и войн.

1917 год — революция в России, к «местным» революционерам присоединяется «смотрящий» за расходованием финансов, выделенных на революцию через Якоба Шиффа. Этого «смотрящего» зовут Лейба Бронштейн (Лев Троцкий), он — гражданин США. Перед отплытием парохода гружённого мини-армией иудейских боевиков, встречается с президентом США. Бронштейн через свою жену является дальним родственником Ротшильдов. Любит носить американский френч ( форму морских пехотинцев США тех лет). С помощью грамотно подобранной идеологии, неограниченных финансовых средств и вредительства (иностранных «союзников» белого движения) иудеи захватывают власть в России. Для прикрытия используется Ленин, как местный кадр, но когда тот разобравшись, что к чему начинает выступать против Троцкого & Co., получает ранение, изолируется в Горках, а потом и умирает. Далее, по заранее разработанному плану «мирового пожара» Россия должна была начать воевать со всем миром за идеалы коммунизма, а русский народ «естественным образом» должен был израсходоваться бесконечными войнами «в ноль». Но, младшие братья белых иудеев — левитов ( правящее колено иудеев ), чёрные иудеи (потомки хазарских иудеев, нечистых, по мнению левитов, кровей ) решили, что им в руки и так попало огромное богатство — целая страна в управление. Зачем они будут бороться за интересы заокеанских «собратьев», когда их всё равно в элиту не возьмут (в отличие от обещанного места в пирамиде управления лично для Бронштейна и некоторых других революционеров), а здесь, в Советской России, они будут и сами царями-королями. Группу чёрных иудеев ( точнее евреев-коммунистов-интернационалистов, ибо иудаизма, в чистом понимании, они уже не придерживались ) возглавил Иосиф Джугашвили (Сталин). Потихоньку эта группа оттирает группу Троцкого от власти, а потом и вовсе уничтожает его последователей и его самого. Причём сначала его отпускают за границу, с архивом(!) партии ( сейчас хранится в США ). Видимо, в то время, Сталин был ещё на определённом «крючке» у ОП-картеля или, возможно, не хотел сжигать последние мосты. Но к тому моменту, когда он санкционировал убийство Троцкого, он почувствовал себя полностью независимым от картеля.

1920-е годы — ОП-картель начинают готовить приход национал-социализма в Германии, его главная задача — уничтожить евреев СССР, пошедших против левитов. Следующая, но не менее важная задача — Германия проиграв войну, должна была максимально ослабить русских, чтобы завоевание России англосаксами (с которыми иудеям всегда было легко иметь дело по причине схожей любви к капиталам и готовности порабощать целые народы) прошло успешно.

Одновременно необходимо устроить массовые гонения на простых иудеев. Часть уничтожить (особенно взбунтовавшихся потомков хазар), часть собрать в концлагеря и отправить потом в Палестину (а вы думаете, для чего Роммель пытался пробраться на британский (в то время) Ближний Восток? Дело было не только в нефти, согласно плану картеля необходимо было создать большую иудейскую общину на Ближнем Востоке) ). Иудеи всегда занимали паразитические социальные ниши, не производя продукт, а распределяя его, контролируя товаропотоки, также формировали общественное мнение через влияние в искусстве, медицине, моде и т.д. Но проблема в том, что если паразитов становится слишком много — они начинают угрожать жизни организма-хозяина, поэтому левиты периодически занимались «самоочисткой», вначале своими руками ( Помним Моисея? «И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. (Исх. 32:27)» ), а потом и чужими ( но если внимательно посмотреть, не только организаторы, но и, зачастую, даже исполнителями «геноцида» евреев были сами евреи или же полуевреи. Из того, что сразу вспоминается: Торквемада — Испания, Орлик-Конкель — Бабий Яр ). Также это помогало имиджу везде гонимого и самого страдающего народа. Давить на жалость — хорошая стратегия.

1930-е годы — ОП-картель вкачивает огромные капиталы в военную промышленность Германии, за несколько лет происходит небывалый подъём экономики, Гитлер получает непререкаемый авторитет среди немцев. Но если где-то прибыло, значит где-то убыло — из-за оттока капитала из США начинается период длительного экономического кризиса, так называемая, великая депрессия. Но и кризис в США ОП-картель заставил работать на себя, разоряется огромное количество банков и предприятий, разумеется кредиты у ФРС есть только для «кошерных» банков, и в итоге бОльшая часть финансового сектора переходит от европейских новых («убежавших» в США во время первой мировой) и старых (местных, американских капиталов англосаксов) в иудейские банки. Большинство предприятий также меняет хозяев и теперь принадлежит кланам ОП-картеля. Потом тот же финт очередной раз повторился в 2008 году, англосаксонские банки-«овцы» были серьёзно подстрижены и даже подъедены в пользу банков ОП-картеля.

1939 год — начало Второй Мировой. Германия создаёт промышленную и мобилизационную базу для броска на восток.

1941 год — вся континентальная Европа под руководством Гитлера (помним Наполеона и его «сборную Европы») нападает на СССР. Вы сами можете выяснить сколько в процентах было именно немцев в той армии и каков размер экономики Европы был тогда мобилизован в пользу Германии.

США и Великобритания ждут максимальных потерь и готовы включиться за СССР, когда Германия нанесёт достаточный ущерб России и будет измотана войной сама, но происходит обычное русское чудо — СССР начинает вначале теснить, а потом и побеждать Германию. И только под угрозой выхода армий СССР к Ла-Маншу и Гибралтару «союзники» всё же вступают в войну.

1945 год — Победа над Германией. Предлагаю вам поискать план «союзников» под названием «Немыслимое», который так и не пошёл в дело, из-за явного военного превосходства СССР.

1953 год — Сталин убит. Картель оживляет глубоко законспирированную сеть «старых троцкистов» в СССР.

1953 — 1991. Далее происходит постепенное сведение на ноль гордости граждан СССР за свою страну. Создаётся образ яркого Запада и унылого СССР.

К иностранцам в СССР прививают отношение как к небожителям, во многие гостиницы, рестораны, магазины ограничен допуск — только для имеющих валюту, т.е. только для иностранцев. Дополнительно к этому у граждан СССР уничтожается самоуважение и гордость многочисленными очередями и бытовыми проблемами. Как итог — граждане СССР радостно приветствует развал собственной страны и надеются на западную халяву — мир-дружба-жвачка( см. современную Украину ).

Новый план


1990-е годы. Вот, казалось бы, и наступил тот момент, когда можно было добиться полного хаоса и бардака через марионеточную власть, после чего ввести войска ООН для контроля за ЯО, а после конфискации Атомного Щита поделить всю бывшую Россию на сектора ответственности (как Германию в 1945) и низвести местное население в африканский голод и болезни. И сбылась бы вековая мечта ОП-картеля — русский народ уничтожен и не мешает строить «Хартлэнд». Но картель потому и достиг таких высот и побед, что они умеют делать выводы из своих прошлых ошибочных стратегий. А вдруг появится опять человек масштаба Сталина или Минина/Пожарского, организует русский народ к сопротивлению? История показала, что наш народ невозможно победить извне, невозможно одолеть силой.

Поэтому План поменялся. Слишком много стоит на кону, слишком долго они добивались исполнения своих планов, чтобы надеяться на «прокатит». Вместо уничтожения русского народа «огнём» войн и «водой» бедности, задуман план его возвеличивания, испытание «медными трубами». План превращения русского человека в эдакого глупого и обеспеченного нынешнего «среднего американца» с калькулятором вместо сердца и телевизором вместо мозга.

Итак, по этому плану, новым народом-богоносцем, богоизбранным народом станут русские, а «младший брат» еврей (не привыкать быть серым кардиналом) поможет получить причитающееся (здесь без сарказма) место России — величайшей страны Мира, центра мировой экономики, производства и науки, перекрёстка всех мировых транспортных потоков, центра контроля и распределения мировых ресурсов, морального примера для всех и всеобщего миротворца ( а уж войны ОП-картель умеет устраивать так, что непонятно где же виновник их развязывания ). После чего, будучи фундаментом «империи Земля», Россия должна будет выродиться. Русский витязь должен победить англосаксонского дракона с иудейским сердцем внутри и сам должен превратиться в дракона с точно такой же «начинкой».

Как будет реализован план


Давайте перед тем, как обозначить основные вехи данного плана ОП-картеля, посмотрим несколько занимательных карт.

В современной экономике есть 2 ресурса, 2 столпа современного типа цивилизации — это НЕФТЬ и ПРИРОДНЫЙ ГАЗ. Окажись мы в параллельном мире, где нет значимых залежей этих полезных ископаемых — всё там было бы совершенно иначе, нежели у нас. Был бы не только транспорт без ДВС, но вместо асфальтовых дорог — бетонные, фуры с «рожками» как у троллейбусов, ультрасовременные паровозы и гигантские самолёты-дирижабли с атомными реакторами. Но наш мир таков, как есть — и поэтому, нефть и газ — самые важные ресурсы современной цивилизации.

Месторождения нефти и газа разбросаны по всему миру — немного там, немного здесь. Но самые крупные и выгодные для разработки — это месторождения Западной Сибири и Ближнего-Среднего Востока.



Западная Сибирь, как известно всем нам, характерна сложными климатическими условиями — из-за чего южная нефть — более дешёвая в добыче. Тем более Сибирь — в России, тут и так всё понятно. Поэтому приглядимся к Ближнему и Среднему Востоку:



Основные запасы, как видно из приведённой схемы, находятся в бассейнах Персидского Залива и Каспийского Моря. Также значительные нефтяные запасы вдали от «большой воды» есть у Ирака, меньше в Сирии, немного в Турции и Узбекистане, а также значительные запасы газа в Туркменистане.

На следующей схеме — структура нефте- и газового экспорта



Что интересно, магистральных нефтепроводов в мире, кроме России, почти нет ( исключение — нефтепровод Ирак-Сирия и Центрально-Европейский нефтепровод). Восточно-европейские нефтепроводы также можно считать Российскими, как по истории возникновения, так и по стране происхождения перекачиваемой по ним нефти. Учтите, что на этой карте морские перевозки нефти и газа указаны географически неверно. К примеру, нефть из Персидского залива везут в Европу не в обход Африки, а через Баб-эль-Мандебский пролив и далее в Средиземное море по Суэцкому каналу.

Чтобы составить представление о морских перевозках (и не только нефти) давайте посмотрим карту мировых товаропотоков.



На данной карте прекрасно видны «узкие места» морских перевозок. Это Суэцкий канал, Панамский канал, Баб-эль-Мандебский пролив, Малакский пролив, Гибралтар, Ла-Манш. Все остальные проливы и каналы не так затратно обойти в обход.

Обратите также внимание на «яркость» Европы. Там огромный внутренний грузопоток, в Китае же, напротив, внутренние перевозки менее развиты. Даже меньше, чем в Европейской части России. Сразу видно — Китай работает не на внутренний рынок, а на экспорт. Посмотрите также, на Канаду — похоже, что севернее широты Краснодара там почти никто и не живёт.

В последующем тексте мы не раз будем возвращаться к вышеприведённым картам.

Итак, перед ОП-картелем стоят задачи — все, какие только удастся, мировые товаропотоки (особенно нефти и газа) переориентировать на/через Россию, остальные свести к минимуму, а лучше устранить. Так как то, что не контролируешь, в будущем может начать играть против тебя.

Главная задача ОП-картеля на первом этапе — нефть и газ Каспия и Персидского залива должны пойти на север, в Россию. Которая и будет продавать их, а также свои нефть и газ, Европе и Китаю ( Корее, Японии и другим «восточным трудягам» ).

Главным по нефтедобыче будет Иран, которого уже долго с помощью санкций тренировали ненавидеть западный мир (США и Европу). Если внимательно посмотрите на нижеприведённую карту и сравните её с рис. 2, то станет ясно, какие нефтяные месторождения попадут к Ирану ( шиитские территории будут либо под его протекторатом или даже войдут в его состав), а на каких нефтедобыча будет уничтожена или сведена к минимуму.



Интересен вопрос Азербайджана. Мало кто знает, что в Иране проживает азербайджанцев больше, чем в самом Азербайджане. Возможно, на первом этапе Азербайджан или его часть ( кроме Карабаха и территорий лезгин ) попадут под протекторат Ирана, или даже войдут в его состав. Ну, а в перспективе, Иран всё равно будет присоединён к России, а точнее к тому государству ( неважно, как оно будет называться — «Евразийский Союз» или ещё как), фундаментом которому послужит РФ.

У Ирана не будет путей на Запад и Восток ( собственно, их уже почти нет ). Только на Север. С запада и востока от Ирана формирование территорий анархии и бесконечных войн уже близко к завершению.

Для более полного понимания последующего текста приведу ещё одну карту. На этот раз карту этносов Ближнего и Среднего Востока.



Часть 3/5
Часть 4/5
Часть 5/5

1 комментарий

Старый   #

Владислав Стаханов

[expertik] avatar



15 ноября 2016, 00:56 был(а) онлайн

Сила: 21.03 9.53
По умолчанию Ответ

Но и кризис в США ОП-картель заставил работать на себя, разоряется огромное количество банков и предприятий, разумеется кредиты у ФРС есть только для «кошерных» банков, и в итоге бОльшая часть финансового сектора переходит от европейских новых («убежавших» в США во время первой мировой) и старых (местных, американских капиталов англосаксов) в иудейские банки. Большинство предприятий также меняет хозяев и теперь принадлежит кланам ОП-картеля. Потом тот же финт очередной раз повторился в 2008 году, англосаксонские банки-«овцы» были серьёзно подстрижены и даже подъедены в пользу банков ОП-картеля.

А не кажется ли вам что и сегодня происхоит то же самое? Рокфеллеры прибирают к своим рукам вю энергетику в США. Ведь недаром же о банкротствах компаний нефтянки в США все жестоким образом умалчивается! Чтобы втихую без паники перекупить по дешевке компании энергосектора США! Ведь в The Economist Ротшильды писали что ФРС уже выделили «благонадежным» компаниям по нефтепереработке в США дешевые деньги, а других отправили с миром в банкротство.
Сейчас не на сайте Пожаловаться на это сообщение  
  • 0

Оставить комментарий