Уже доказано, что можно зарабатывать много денег, делая то, что нравится. Однако, многие люди просто не верят в свои идеи и даже в себя, поэтому и не пробуют, даже и не стараются. Но вопрос в том, что то, что вам действительно по-душе, может принести хорошую прибыль. Нужно просто не стесняться реализовать себя, не бояться непонимания и любых сложностей. Делая то, что вам нравится, вы можете достичь гораздо большего, чем просто выполнять рутинную работу и получать за это деньги. Однако, есть совсем уникальные возможности заработка, когда люди, даже не представляют, насколько их идея удачная, даже скорее глупая, и при этом она дает громадные деньги.
Было даже сначала сомнение, а приводить ли такой вид заработка, как вариант. Это была типичная американская мечта, чтобы зарабатывать на глупости. Ну можете себе представить товар — собачьи солнцезащитные очки. В России, скорее всего такой бизнес не принес бы и тысячи рублей, но не в США, где это пошло «на ура». Идея пришла в голову Рони Ди Луло которая является основательницей этого прикольного проекта, после того, как она увидела, как ее собака щурится от прямых лучей солнца. В этот момент, Ди Луло решила создать новую компанию Doggles, которая и стала производить очки для собак под форму головы.
Известный британский ежедневник Daily Mail уже внес Doggles в список одиннадцати самых идиотских идей, которые никогда не должны были сработать, но принесли автору 3 миллиона долларов. Сейчас эта компания работает в уже вшестнадцати странах мира и имеет четыре с половиной тысячи магазинов партнеров. Действительно, просто невероятно, и до сих пор не верится, что это реально работает. И самое удивительное в том, что Doggles подписала официальный контракт с армией США, теперь фирма поставляют очки для военных собак. Просто – капец. За 3 миллиона долларов.

0 комментариев

Оставить комментарий