Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Я предлагаю решить многие проблемы страны и ее экономики с помощью простой вещи — использования бартера. Т.е. принятия идеи важности бартера. Почему это важно? Зачем нужен бартер?



Мы все хотим, чтобы Россия и страны СНГ развивались огромными темпами. Чтобы экономики дружественных стран быстро росли.

Однако чтобы экономика помогала людям развиваться, она должна быть хорошо монетизирована. В противном случае роста не будет.

Пример — у Вас есть страна «А» где живет 10 человек и страна «В» где так же живет 10 человек. В первой стране количество денег равно 50 шт, во второй — всего 5 штук. Как Вы думаете, где экономика будет развиваться быстрее? Представьте себе что в каждой стране какой то человек делает лодки, какой то — еду, какой то — строит дома, и так далее. В первой стране воспользоваться услугами строителя смогут только те у кого есть деньги. Если денег 5 штук, а население 10 жителей, то как минимум 5 человек останутся без жилья. Если же среди оставшихся 5 человек окажется, что 5 штук денег пренадлежат всего двоим из них, то без жилья в общей сложности останется 8 человек, т.к. только у двоих будут деньги на оплату услуг строительства жилья.

Россия поставлена в такие рамки, что денежная ликвидность очень мала. И человек, которому нужно жилье, не может его купить, т.к. производя например, лодки, он не может найти на них заказчиков, у которых нет денег, потому что их еду не покупают те, у кого нет денег, т.к. их дома никто не покупает и далее по кругу. Экономика простаивает потому что людям привили мышление что получать товары можно только за деньги, а затем количество денег ограничили. В итоге экономика начинает тормозить.

Наш сайт помогает людям задуматься над данной проблемой и начать решать ее самостоятельно, благодаря бартерно-обменной системе взаимоотношений. Если у Вас есть еда, и Вам нужна лодка, и есть человек у кого она есть, но кому нужна еда, Вы просто можете сделать бартер. В таком случае возможно и использование денег в качестве доплаты за неравнозначную по стоимости услугу, однако количество необходимых денег все равно будет меньше.

Что я предлагаю?


Если Вам интересно немного более подробно узнать о монетизации экономике, то смотрите. Деньги — это кровь любой экономической системы.

На данный момент объем денег к ВВП в российской экономике составляет около 47% (это и есть показатель монетизации). Это значительно меньше, чем даже в странах БРИКС. Если же сравнивать уровень монетизации в России с развитыми странами, то станет вполне очевидно, почему Россия выглядит отсталой страной на их фоне, и деградирует экономически. Для сравнения, уровень монетизации в Японии составляет около 250%, Китай, Германия и другие страны — 200%.

К сожалению, правительство пока не занимается вопросами развития страны, и поэтому если Вы хотите жить счастливо, то мы должны взять ответственность за развитие нашей страны на себя.

0 комментариев

Оставить комментарий