Курсы валют на Банкир.Ру

Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит - вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

Я обратился к коллегам из США чтобы узнать как правильно торговать нефть и вот что они мне рассказали! Больше вы такого нигде не найдете!

!!! Итак. У разницы между тающами запасами CO&LF в (EIA) и существующими запасами есть прогнозирующие параметры для определения будущей цены на черное золото.
Подразумеваемый ценовой профиль имеет более устойчивую цену во время Q1, затем более низкие цены на нефть в середину года.

!!! Производственные данные EIA были завышены в последних месяцах; следующие регуляторы данных за следующие месяцы должны наклониться к более слабой (уверенной) стороне, затем наклон более сильной (отрицательной) стороне.

!!! Сочетая нелинейную сумму потребления продукции против цены Брента, продвигая цены на нефть на 5 месяцев, чтобы соответствовать точкам перегиба данных, мы получаем ценовой прогноз.

!!! Фундаментальные данные предлагают рост цен на нефть за следующие недели. Но тенор имеет слабеющую ценовую структуру; индикаторы говорят о падении к середине года, затем растущие цены до конца года.

















Что в итоге будет с нефтью? Примерно то о чем пишет хукс. Я не знаю насколько сильно упадет нефть, но знаю что она пока упадет к середине года, а потом будет расти. Профессионалы так считают и я продаю ее вместе с ними.

0 комментариев

Оставить комментарий